BerLon 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 че ниче не слышнокто катает? какие отзывы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Бренд такой есть, очень неплохая снаряга. Официальный сайт: Http://www.salomonsports.com/. В Киеве представлен в магазинах адидас. В частности в магазине на Прорезной. Кстати, могу организовать скидку 20% на большую покупку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Борды хорошие... За Салоомон катаетса Девид Бенедек, у него и промоделька есть...Крепи у них тяжеленские, особенно модели по-дороже...Вот боты офигенные, это говорю как обладатель Dialogue(2003 сезона), есть большой выбор, и разные ценовые категории, но за бренд делают очень нехилую накрутку...Если будешь что-то покупать можешь что-нибудь написать... Обсудим.. :lol: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Если будешь что-то покупать можешь что-нибудь написать... Обсудим.. :lol: :wink:дак уже купил через этот сайт у Слая. саломон дефинишн 165-крепы s5просто смущает то что на этом форуе никогда про сало м не говрят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 А чё я на Саломоновской снаряге с 2000-го и меня всё настолько устраивает, что я ни разу ничего не менял... и удивляюсь как у меня доска жива есчё, учитывая что я часто с кайтом по голому льду на ней фигачу 8) У меня знакомый за сезон кайтбординга у 2-х досок канты повырывал на льду :P .... брэнд не скажу чтоб не было антирекламы !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ronin 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 а где в киеве большой выбор ботинок salomon(не для доски, а зимой по городу ходить)??? кто что знает расскажите!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты