Душа 26 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот ссылочка http://petergreen.ru/index.php/eurotrip/co...-1/#comment-186 читал на одном дыхании Молотки парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENVER 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Прыкольны! Над бут и нам организоваться!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Да, ребята красавцы, тоже читал на одном дыхании, прикольно было бы организовать зимой такой тур на машине по Европейским горнолыжным курортам))) Правда по деньгам вышло бы жирно, и в палатке не поспиш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Они крутые! Мне бы так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIpHuK 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Напомнило как мы в Амстере дунули за 6 часов до отлета Меня так палило на границе, как будто у меня кило героина в сумке лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Шикарный отчет! Поржал от души. коллеги по работе оценили эмоциональные всплески и ответы аля "Ща сделаю, абзацик только дочитаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Круто!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты