оля 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Сёрф и лонгборд http://waves.org.ua/uk/skate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 оля ті флудераст )))) еще больше чем я и Вурдулак ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оля 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Я тут на лучших побуждениях,показываю свои находки,а ты..тьфу..флудераст....меня озывашь..не нравиться на смотри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) кто сказал что не нравится? Я за твои старания готов на тебе женится Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оля 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Ах как мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ikk 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 А сколько такая игрушку стоит...? И где можно купить?(заинтересовало...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusika 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) А сколько такая игрушку стоит...? И где можно купить?(заинтересовало...) в x-board.com.ua доставляети стоит около 100$ Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Marusika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты