fanatka 4 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 ммм..думаю, это лыжник, на которого я вылетела с горба, а он горб обьежал... )) вот так и ездим. у меня тож нос. так что диагноз ппц ,надеюсь, , не мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 у меня тож нос. так что диагноз ппц ,надеюсь, , не мой надеюсь что не твой доска превращается....превращается доска... в либтех клона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuk 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 глубокоуважаемый РОстег слоится у тебя в одном месте, при чем очень глубоко! слоеные доски чинятся суперклеем и скотчем!аналогично можно предохранять концы досок!таким образом чинил свою доску! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossteg 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 2 chuk: Слухай, ти за словами своїми трохи слідкуй, щоб в тебе часом нічо не заслоїлося в одному місці, при чому дуже глибоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 снаряга - расходный материал хотите занять чем-то руки - качайте порнуху или развивайте воображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) снаряга - расходный материал хотите занять чем-то руки - качайте порнуху или развивайте воображение сто пудов!! у меня тоже досочка хоть и в этом сезоне куплена но уже 2 раза кант точил и коцаности от лыжеров в очереди за колбасой появились на поверхности.. а вот случай был в буковеле, в этом году прямо передо мно в очереди на подьемник девушка ни с того ни с сего начала блевать, чуть доску не заблевала, мораль такова возите на всяк случай тряпочку) я аж сам чуть ленту не пустил от неожиданности.. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 я аж сам чуть ленту не пустил от неожиданности..фу бля я щас сам чуть ленту не пустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 фу бля я щас сам чуть ленту не пустил таковы реалии жизни ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilyxaxp 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 вообщем суть понятна разбил доску эпоксидка в помошь, а потом в утиль если уже не помогаит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaplya_lya 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 нах эти все гандоны и вправдь!!!катать!!! ничего не вечно... конечно сердце кровью обливаецо, когда на крошке вырисовуются "шрамы и переломы", от невменозных покатушек надсознания... такая реальность расчехлитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 все эти гандоны - до задницы, они нарушают физику движения при тейл- и ноузпрессах. +1 снаряга - расходный материал хотите занять чем-то руки - качайте порнуху или развивайте воображение + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borges 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Ноуз і Тейл дошки найчастіше убивається тоді, коли райдер ше вчиться кататись і не контролює куди він їде. в реалі коли ти вже свідомо вибираєш і купуєш свій снаряд, про який ти так багато читав і довго мріяв - ні за шо в світі не будеш сверлити там дірки - для чого? Чи не простіше просто не заїжджати в дерево, чи паркан, чи хз куда. Якшо ти вмієш кататися, тобі це не потрібно. імхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 а вот случай был в буковеле, в этом году прямо передо мно в очереди на подьемник девушка ни с того ни с сего начала блевать, чуть доску не заблевала, мораль такова возите на всяк случай тряпочку) я аж сам чуть ленту не пустил от неожиданности.. Мабуть у дівчини був струс головного мозку - чого б вона ні з того ні з сього блювала? Шолом був на ній? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 оооо тебе рассказать с чего на склоне поблевать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Ну якщо ще їсти і пити певні продукти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты