Перейти к содержанию
Snowflake

Драгобрат 13-14 марта

Рекомендуемые сообщения

ГОУ С НАМИ НА ДРАГОБРАТ!!!

Тебя ждут заснеженные карпатские вершины! Масса позитивных эмоций, драйва с замечательной компанией единомышленников!

Поездка планируется на 13-14 марта.

Выезд из Киева 12 марта, в пятницу, в 20:00 и ты на горке 13 марта еще до запуска подъемников!

Завтракаешь в гостинице, принимаешь теплый душ и на горку первым "катать" целину.

Выезд из Ясеней 14 марта в 19:00.

Приезд в Киев 15 марта 06:00-07:00, чтобы ты смог успеть на работу.

Стоимость поездки на 2 дня: 795 грн, для тех, кто уже ездил с нами и 825 грн. для тех, кто впервые.

В стоимость входит:

1. Трансфер Киев-Ясеня-Киев на микроавтобусе.

2. Трансфер Ясеня-Драгобрат-Ясеня на ГАЗ-онах.

3. Проживание в гостинице.

4. Питание: 3 завтрака и 2 ужина.

Проживание в 2-х, 3-х и 4-х местных номерах, где есть все удобства и спутниковое ТВ.

Катание, дополнительное питание, сауна, прокат - индивидуально.

В гостинице есть свой прокат снаряжения.

8050 539 52 68

8050 444 9 111

Изменено пользователем Snowflake

Поделиться сообщением

--Еду! Можно?

Изменено пользователем plastron

Поделиться сообщением

целину вы с собой везете?

Можно название гостиницы ?

Поделиться сообщением

Стоимость поездки на 2 дня: 795 грн, для тех, кто уже ездил с нами и 825 грн. для тех, кто впервые.

--Еду! Можно?

Можно!

Свяжись по поводу предоплаты, пока еще есть места;)

Поделиться сообщением

целину вы с собой везете?

Можно название гостиницы ?

Обещают с 3 марта обильные осадки в виде снега!

Живем в Добоше.

Поделиться сообщением

А свободные места еще остались? нас минимум двое.....

Поделиться сообщением

звони на моб в подписи,

сегодня в обед еще было 5 мест на двух-дневную поездку

Поделиться сообщением

звони на моб в подписи,

сегодня в обед еще было 5 мест на двух-дневную поездку

Привет всем!

В связи с оооообильными снегопадами (местные говорят, что такого снега целую зиму не было), места разошлись за 2 дня.

Осталось всего 2 последних сладеньких местечка ;)

Поделиться сообщением

занимаю место.. утром отзвонюсь!

Поделиться сообщением

Если есть места можно занять!

Поделиться сообщением

Если есть места можно занять!

По причине болезни сегодня отказались 3 человека.

Занимайте, кто первый, того и тапки.

Поделиться сообщением

Одно ушло, осталось 2 места на 13-14 марта.

Еще есть одно место на катательные дни 13-14-15 марта с возвращением во вторник, 16 марта.

Поделиться сообщением

На выхи прогнозируется сильный ветер, до 45 км-ч

не забываем бафы, флисы и прочие виндстопперы.

еее. :popcorn:

до вечера

Поделиться сообщением

Такого катания на Драге ждал последние 2 года съездив туда раз 15.

Пухляк такой, что не ты его ищешь, такой, что ты едешь по колено в снежной пыли, такой, чтобы пописять тебе приходится откапывать ширинку в снегу стоя по пояс в нем :)

Проснувшись воскресенским утром и посмотрев в окно понял, что сильный ветер, сильный туман, из-за которого не видно подъемников, скорее всего сделают невозможныым катание или мне придется ограничиваться "пашиным" подъемником, как и вчера, и катанием на склоне "по памяти" из-за никакой видимости.

Но буквально через минуту внутренний голос вместе с интуицией начали кричать, что день будет отличным и решение лежит на поверхности. Причем кричали так сильно, что сразу меня разбудили.

Еще через минуту они открыли мне секрет - Оаза. Ведь он находится ниже, защищен горами и елками, там мало людей.

Сбегаю к Васылю Добошу и только начинаю спрашивать, про Оазу, и не успев задать вопрос полностью, сразу получаю ответ, что они откроются в 10:00.

Звоню в Оазу, получаю подверждение, узнаю, что машину под Добош они прислать не могут из-за заметенных дорог и нам придется спускаться чуть ниже Кремня.

Всем на завтраке говорю, что в 10 выходим.

Полные желания и решительности покататься, 35 человек, многие даже не из нашей "песочницы", ринулись по пояс в снегу к Кремню.

Добрались к Оазе быстро и приятно, спасибо за сервис и за бесплатный ГАЗ-66 :)

Мы верили, но не ожидали (хотя, похоже моя интуиция знала ;) ), что видимость будет отличной, что снега будет по пояс, что катание будет таким жирным.

Впервые катался толпой по 10 - 15 сноубордистов / лыжников.

Столько фана и удовольствия, столько попыток выбраться из снега в котором ты тонешь потеряв управление, столько парений на бешенной скорости по девственному снегу...

Счастье закончилось и стало приятнейшими воспоминаниями в 16:00, когда мы поехали в отель.

И после всего этого я завидую, завидую тем, кто остался там еще на 1 один день, тем, кто сможет поехать на следующие выходные и выкатать эту целину при ясной солнечной погоде, сделать невероятные фото...

Поделиться сообщением

Трансфер - супер. Вечером в Киеве - утром на Драгобрате. Удобно.

Каталка понравилась.

Ураганный ветер сдувал снег в кулуары, в них жирно, на склонах же остался наст вперемешку с участками пухляка.

В елочках справа от Пашиного замечательно - много пухлого, наддувы высотой до 2 метров.

Второй день катали на Оазе, так как ветер усилился, и кататься на Драгобрате было крайне сложно.

Думал будет уныло, но Оаза удивила!

Очень интересный рельеф - природные трамплины, надувы, дропы,кулуары, пухлый от колен и до пояса.

Не скучно.

Обратно с Оазы возвращались возле опор креселки, которая естественно не работала. Это была кульминация!

Равномерно надутый по пояс пухляк, достаточно крутой уклон и фрирайдовая дека :dance:

Жирно!

Кто поедет на днях, если будет хорошая погода и рабочее кресло - мой вам совет - первым делом едьте раскатывать возле креселки.

ps. мегаполис сакс. хочется обратно)

Поделиться сообщением

поездку, удалась))

пухлого много, очень много.. пухяк лежит на трассах, причем в невиданных мною досели количествах.

первый день откатали по большей части на пашином подъемнике.. снег валил постоянно + туман создавали низкую видимость - но разве это нас остановит).. гдето к середине дня запустили курятню.. сделали пару подъемов, это оказалось крайне сложно из-за сильнейшего холода и ветра на верху. вернулись к пашиному, и найдя очень не плохой кикер, при въезде в елки провели там остаток дня.

вечером молились на улучшение погоды, но в воскресенье утром она не улучшилась, а наоборот - сильный ветер даже на подножъе, снег валит стеной. Тут сыъграл момент сильной организации трипа, Алик не дал растерятся, сообщив что есть вариант катания на Оазе. Я там никогда не был, и учитывая тот факт, что к 10.00 подъемники на драге так и не включили, решено было ехать туда.

Добиратся мы прикольно. Человек 30 бордеров, напрямиг, через огромные сугробы снега от Добоша дошли до Кремня. Там нас забрал газ, и с "удобством" мы были на месте.

Поначалу я не вкусил прелести Оазы.. Пухлого было так много, что пришлось сдвинуть крепы к хвосту, ибо выплывать было тяжело. Но после разведки боем это оказалось довольно прикольное место). Особенно парочка дропов, первый примерно метровый.. и второй 1.5 - 2 метра.. Дроп в пухлый снег, глубокий и мягкий - это то что будем мне снится). Выкатались там до 3-х часов и уже было пора возвращатся в отель.

Устроили себе неплохой апре-ски, собрались и поехали домой)..

Как всегда, большое спасибо оргам, что сделали такую поезду. Алик, Яся вы молодцы!

Поделиться сообщением

вот моя первая поездочка на драгобрат, в это обилие снега, йолок* и фрирайда. Для меня это новые ощущения, т.к. до этого катал только на ретраченных склонах. Мне очень повезло в данной поездке по нескольким причинам:

- отличные организаторы (Алик, Яся - молодцы, спасибо)

- очень много снега, порой зарывался выше пояса

- отличная компания единомышленников

в первый день было немного сложно переучить себя не загружать переднюю ногу, а

загружать заднюю ногу(езда по пухляку очень похожа с вейком, как будто-бы плываешь по воде)

но после нескольких попыток я приучился, и при следующих спусках уже не падал лицом в снег... :)

"Губатый" конечно внес свои коррективы в нашу поездочку, в связи с этим пару псоледних подъемов на курятне ощущал себя сука-северным оленем, т.к. было очень холодно. порой ветер чуть не сдувал вместе с бугелем за опору.

после такого жетсяка был очередной спуск в ёлки, а после тренировали с друзьями падения на кикере.

дальше- баня, которая дала нам сил еще посидеть до 23-00 и выпить легкого алкоголя в приятной компании.

следующий день - катание в оазе.

после первого подъема, я подумал что долго здесь мы не сможем кататься, т.к. ветер был довольно-таки сильным.

но после время летело очень быстро, ровно как и 20 подъёмов.

дропы, наметы в виде трампов, мягкие приземы. всё прощающий пухляк!!

КАЙФ!!!!!

Поездка на Драгобрат оставила незабываемые ощущения и если меня спросят поеду ли ещё, я смело отвечу ДААААААААА

Надеюсь мы вели себя хорошо и Алик с Ясей не откажет нам в следующий раз :))))

Изменено пользователем s.1899

Поделиться сообщением

Огромное спасибо Ярославочка, что очень оперативно (в 18-00, после работы решаю поехать - и в 20-15 я в бусе :ay: ) помогла с доставкой меня в это море паууудера.

Организовано все четко - молодцы. Просьба к Алику, выложить все ориг. фото на файлообмен в архивчике. Заранее благодарен. Пау-пау (Толик :bs: )

Поделиться сообщением

Просьба к Алику, выложить все ориг. фото на файлообмен в архивчике. Заранее благодарен. Пау-пау (Толик :bs: )

Если хочешь получить все фотки, приходи на встречу в четверг ;)

Там ты сможешь забрать не только мои и ребят фотки, но еще и Сашино видео.

Изменено пользователем aubergine

Поделиться сообщением

Спасибо Оле "Адреналине" за то что предложила поехать с Ярославой и Аликом! А Ярославе и Алику отдельное спасибо за организацию всего и успешное завершение! ;)

Покатались хорошо! :dance: Снега валом! Впервые в жизни ездил по такому пухляку! Прикольно! Но ветер и видимость конечно расстраивали, бафку не взял и как результат, отмороженное ухо! :bu:

Из пожеланий, но оно врядли исполнится , т.к. не зависит от организаторов - это нехватка розеток в номерах, одна в ванной и одна у телевизора, ну это как-то мало для трёхместного номера! :bc:

....А еще, охренительно "порадовал" в такую мягко говоря плохую погоду, ретрак поднимающийся в трубу на "Оазе" при практически нулевой видимости с включенным бугелем! Сборище идиотов а не руководство трассы. Я выскочил из трубы без проблем, но охренительно испугаться успел, а вот несколько обучающихся чуть не причалили в него со всего маху, чудом разошлись! Мне казалось что сначала отключают бугель, ждут поднявшихся, а потом запускают ретрак, да еще и в такую погоду, а у них всё наоборот вышло, могло реально плохо кончиться! Gigakach_01[1].gif

А так всё очень даже хорошо! :az:

Поделиться сообщением

Вот-вот! Покатались зашибись. Организаторы как всегда - на высоте! Это ж надо было нашаманить такое количество снега?! Все что я до этого считал пухляком и рядом не стояло с тем, что было на этих выходных на Драге! Я по такому еще никогда не катал - абсолютно другая техника катания..

Алику респект за идею поехать в воскресенье на оазу. За 4года катания на драге ни разу там не был. В таких погодных условиях было самое оно! В общем - все четко! Номер в Добоше канеш былмаловат как для 3х человек, но то такое.

Всем срочно на Драг!

ПыСы: Алик и Яся - я не знаю, как бы я без вас жил :)

Поделиться сообщением

ОГГО как развили тему))) Поездочка явно всем понравилась, несмотря на не очень летную погоду.

Я, честно говоря, и не думала, что в такую метель можно отлично покатать. В субботу немного расстроилась из-за погоды. Все надежды были на вскрс. И утром, смотря в окно, думала: "ну блин, неужели выше детского подъемника я не подымусь сегодня" Но, как оказалось, все не так уж плохо :)

Упустить возможность присоединиться к компании единомышленников, которая собралась на Оазу, было бы просто преступлением. Но, поскольку, опыта у меня маловато, и существовал некий страх, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребятам, которые помогали мне преодолевать панический страх перед бугелем))) Спасибо за поддержку! :)

И конечно же отдельное СПАСИБО Алику и Ясе!!! Вы молодцы!!!

Поделиться сообщением

... ребятам, которые помогали мне преодолевать панический страх перед бугелем))) Спасибо за поддержку! :)

Первый раз в жизни падал так часто. Оля, ты - лучший ученик, с которым можно учиться ездить на бугеле :)

Руки, плечи...ка будто усердно в треннажерку ходил

Я до сих пор нахожусь под впечатлениями поездки. (казалось бы уже столько раз откатал за сезон)

Изменено пользователем aubergine

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу