Snowflake 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) ГОУ С НАМИ НА ДРАГОБРАТ!!! Тебя ждут заснеженные карпатские вершины! Масса позитивных эмоций, драйва с замечательной компанией единомышленников! Поездка планируется на 13-14 марта. Выезд из Киева 12 марта, в пятницу, в 20:00 и ты на горке 13 марта еще до запуска подъемников! Завтракаешь в гостинице, принимаешь теплый душ и на горку первым "катать" целину. Выезд из Ясеней 14 марта в 19:00. Приезд в Киев 15 марта 06:00-07:00, чтобы ты смог успеть на работу. Стоимость поездки на 2 дня: 795 грн, для тех, кто уже ездил с нами и 825 грн. для тех, кто впервые. В стоимость входит: 1. Трансфер Киев-Ясеня-Киев на микроавтобусе. 2. Трансфер Ясеня-Драгобрат-Ясеня на ГАЗ-онах. 3. Проживание в гостинице. 4. Питание: 3 завтрака и 2 ужина. Проживание в 2-х, 3-х и 4-х местных номерах, где есть все удобства и спутниковое ТВ. Катание, дополнительное питание, сауна, прокат - индивидуально. В гостинице есть свой прокат снаряжения. 8050 539 52 68 8050 444 9 111 ICQ: 137-101-574 Изменено 2 марта, 2010 пользователем Snowflake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) --Еду! Можно? Изменено 2 марта, 2010 пользователем plastron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 целину вы с собой везете? Можно название гостиницы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowflake 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Стоимость поездки на 2 дня: 795 грн, для тех, кто уже ездил с нами и 825 грн. для тех, кто впервые. --Еду! Можно? Можно! Свяжись по поводу предоплаты, пока еще есть места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowflake 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) целину вы с собой везете? Можно название гостиницы ? Обещают с 3 марта обильные осадки в виде снега! Живем в Добоше. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Snowflake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole4ka 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 А свободные места еще остались? нас минимум двое..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 звони на моб в подписи, сегодня в обед еще было 5 мест на двух-дневную поездку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowflake 2 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) звони на моб в подписи, сегодня в обед еще было 5 мест на двух-дневную поездку Привет всем! В связи с оооообильными снегопадами (местные говорят, что такого снега целую зиму не было), места разошлись за 2 дня. Осталось всего 2 последних сладеньких местечка Изменено 4 марта, 2010 пользователем Snowflake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_ok 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 занимаю место.. утром отзвонюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzvelt 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Если есть места можно занять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowflake 2 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Если есть места можно занять! По причине болезни сегодня отказались 3 человека. Занимайте, кто первый, того и тапки. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Snowflake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 все на драг! жандармы ждут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowflake 2 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Одно ушло, осталось 2 места на 13-14 марта. Еще есть одно место на катательные дни 13-14-15 марта с возвращением во вторник, 16 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 На выхи прогнозируется сильный ветер, до 45 км-ч не забываем бафы, флисы и прочие виндстопперы. еее. до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aubergine 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Такого катания на Драге ждал последние 2 года съездив туда раз 15. Пухляк такой, что не ты его ищешь, такой, что ты едешь по колено в снежной пыли, такой, чтобы пописять тебе приходится откапывать ширинку в снегу стоя по пояс в нем Проснувшись воскресенским утром и посмотрев в окно понял, что сильный ветер, сильный туман, из-за которого не видно подъемников, скорее всего сделают невозможныым катание или мне придется ограничиваться "пашиным" подъемником, как и вчера, и катанием на склоне "по памяти" из-за никакой видимости. Но буквально через минуту внутренний голос вместе с интуицией начали кричать, что день будет отличным и решение лежит на поверхности. Причем кричали так сильно, что сразу меня разбудили. Еще через минуту они открыли мне секрет - Оаза. Ведь он находится ниже, защищен горами и елками, там мало людей. Сбегаю к Васылю Добошу и только начинаю спрашивать, про Оазу, и не успев задать вопрос полностью, сразу получаю ответ, что они откроются в 10:00. Звоню в Оазу, получаю подверждение, узнаю, что машину под Добош они прислать не могут из-за заметенных дорог и нам придется спускаться чуть ниже Кремня. Всем на завтраке говорю, что в 10 выходим. Полные желания и решительности покататься, 35 человек, многие даже не из нашей "песочницы", ринулись по пояс в снегу к Кремню. Добрались к Оазе быстро и приятно, спасибо за сервис и за бесплатный ГАЗ-66 Мы верили, но не ожидали (хотя, похоже моя интуиция знала ), что видимость будет отличной, что снега будет по пояс, что катание будет таким жирным. Впервые катался толпой по 10 - 15 сноубордистов / лыжников. Столько фана и удовольствия, столько попыток выбраться из снега в котором ты тонешь потеряв управление, столько парений на бешенной скорости по девственному снегу... Счастье закончилось и стало приятнейшими воспоминаниями в 16:00, когда мы поехали в отель. И после всего этого я завидую, завидую тем, кто остался там еще на 1 один день, тем, кто сможет поехать на следующие выходные и выкатать эту целину при ясной солнечной погоде, сделать невероятные фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Трансфер - супер. Вечером в Киеве - утром на Драгобрате. Удобно. Каталка понравилась. Ураганный ветер сдувал снег в кулуары, в них жирно, на склонах же остался наст вперемешку с участками пухляка. В елочках справа от Пашиного замечательно - много пухлого, наддувы высотой до 2 метров. Второй день катали на Оазе, так как ветер усилился, и кататься на Драгобрате было крайне сложно. Думал будет уныло, но Оаза удивила! Очень интересный рельеф - природные трамплины, надувы, дропы,кулуары, пухлый от колен и до пояса. Не скучно. Обратно с Оазы возвращались возле опор креселки, которая естественно не работала. Это была кульминация! Равномерно надутый по пояс пухляк, достаточно крутой уклон и фрирайдовая дека Жирно! Кто поедет на днях, если будет хорошая погода и рабочее кресло - мой вам совет - первым делом едьте раскатывать возле креселки. ps. мегаполис сакс. хочется обратно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seekey 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 поездку, удалась)) пухлого много, очень много.. пухяк лежит на трассах, причем в невиданных мною досели количествах. первый день откатали по большей части на пашином подъемнике.. снег валил постоянно + туман создавали низкую видимость - но разве это нас остановит).. гдето к середине дня запустили курятню.. сделали пару подъемов, это оказалось крайне сложно из-за сильнейшего холода и ветра на верху. вернулись к пашиному, и найдя очень не плохой кикер, при въезде в елки провели там остаток дня. вечером молились на улучшение погоды, но в воскресенье утром она не улучшилась, а наоборот - сильный ветер даже на подножъе, снег валит стеной. Тут сыъграл момент сильной организации трипа, Алик не дал растерятся, сообщив что есть вариант катания на Оазе. Я там никогда не был, и учитывая тот факт, что к 10.00 подъемники на драге так и не включили, решено было ехать туда. Добиратся мы прикольно. Человек 30 бордеров, напрямиг, через огромные сугробы снега от Добоша дошли до Кремня. Там нас забрал газ, и с "удобством" мы были на месте. Поначалу я не вкусил прелести Оазы.. Пухлого было так много, что пришлось сдвинуть крепы к хвосту, ибо выплывать было тяжело. Но после разведки боем это оказалось довольно прикольное место). Особенно парочка дропов, первый примерно метровый.. и второй 1.5 - 2 метра.. Дроп в пухлый снег, глубокий и мягкий - это то что будем мне снится). Выкатались там до 3-х часов и уже было пора возвращатся в отель. Устроили себе неплохой апре-ски, собрались и поехали домой).. Как всегда, большое спасибо оргам, что сделали такую поезду. Алик, Яся вы молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aubergine 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Первые фотки с поездки Все фотки Изменено 15 марта, 2010 пользователем aubergine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.1899 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) вот моя первая поездочка на драгобрат, в это обилие снега, йолок* и фрирайда. Для меня это новые ощущения, т.к. до этого катал только на ретраченных склонах. Мне очень повезло в данной поездке по нескольким причинам: - отличные организаторы (Алик, Яся - молодцы, спасибо) - очень много снега, порой зарывался выше пояса - отличная компания единомышленников в первый день было немного сложно переучить себя не загружать переднюю ногу, а загружать заднюю ногу(езда по пухляку очень похожа с вейком, как будто-бы плываешь по воде) но после нескольких попыток я приучился, и при следующих спусках уже не падал лицом в снег... "Губатый" конечно внес свои коррективы в нашу поездочку, в связи с этим пару псоледних подъемов на курятне ощущал себя сука-северным оленем, т.к. было очень холодно. порой ветер чуть не сдувал вместе с бугелем за опору. после такого жетсяка был очередной спуск в ёлки, а после тренировали с друзьями падения на кикере. дальше- баня, которая дала нам сил еще посидеть до 23-00 и выпить легкого алкоголя в приятной компании. следующий день - катание в оазе. после первого подъема, я подумал что долго здесь мы не сможем кататься, т.к. ветер был довольно-таки сильным. но после время летело очень быстро, ровно как и 20 подъёмов. дропы, наметы в виде трампов, мягкие приземы. всё прощающий пухляк!! КАЙФ!!!!! Поездка на Драгобрат оставила незабываемые ощущения и если меня спросят поеду ли ещё, я смело отвечу ДААААААААА Надеюсь мы вели себя хорошо и Алик с Ясей не откажет нам в следующий раз ))) Изменено 15 марта, 2010 пользователем s.1899 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ubabuli 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Огромное спасибо Ярославочка, что очень оперативно (в 18-00, после работы решаю поехать - и в 20-15 я в бусе ) помогла с доставкой меня в это море паууудера. Организовано все четко - молодцы. Просьба к Алику, выложить все ориг. фото на файлообмен в архивчике. Заранее благодарен. Пау-пау (Толик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aubergine 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Просьба к Алику, выложить все ориг. фото на файлообмен в архивчике. Заранее благодарен. Пау-пау (Толик ) Если хочешь получить все фотки, приходи на встречу в четверг Там ты сможешь забрать не только мои и ребят фотки, но еще и Сашино видео. Изменено 16 марта, 2010 пользователем aubergine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КВАН 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Спасибо Оле "Адреналине" за то что предложила поехать с Ярославой и Аликом! А Ярославе и Алику отдельное спасибо за организацию всего и успешное завершение! Покатались хорошо! Снега валом! Впервые в жизни ездил по такому пухляку! Прикольно! Но ветер и видимость конечно расстраивали, бафку не взял и как результат, отмороженное ухо! Из пожеланий, но оно врядли исполнится , т.к. не зависит от организаторов - это нехватка розеток в номерах, одна в ванной и одна у телевизора, ну это как-то мало для трёхместного номера! ....А еще, охренительно "порадовал" в такую мягко говоря плохую погоду, ретрак поднимающийся в трубу на "Оазе" при практически нулевой видимости с включенным бугелем! Сборище идиотов а не руководство трассы. Я выскочил из трубы без проблем, но охренительно испугаться успел, а вот несколько обучающихся чуть не причалили в него со всего маху, чудом разошлись! Мне казалось что сначала отключают бугель, ждут поднявшихся, а потом запускают ретрак, да еще и в такую погоду, а у них всё наоборот вышло, могло реально плохо кончиться! А так всё очень даже хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDrive 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Вот-вот! Покатались зашибись. Организаторы как всегда - на высоте! Это ж надо было нашаманить такое количество снега?! Все что я до этого считал пухляком и рядом не стояло с тем, что было на этих выходных на Драге! Я по такому еще никогда не катал - абсолютно другая техника катания.. Алику респект за идею поехать в воскресенье на оазу. За 4года катания на драге ни разу там не был. В таких погодных условиях было самое оно! В общем - все четко! Номер в Добоше канеш былмаловат как для 3х человек, но то такое. Всем срочно на Драг! ПыСы: Алик и Яся - я не знаю, как бы я без вас жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole4ka 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 ОГГО как развили тему))) Поездочка явно всем понравилась, несмотря на не очень летную погоду. Я, честно говоря, и не думала, что в такую метель можно отлично покатать. В субботу немного расстроилась из-за погоды. Все надежды были на вскрс. И утром, смотря в окно, думала: "ну блин, неужели выше детского подъемника я не подымусь сегодня" Но, как оказалось, все не так уж плохо Упустить возможность присоединиться к компании единомышленников, которая собралась на Оазу, было бы просто преступлением. Но, поскольку, опыта у меня маловато, и существовал некий страх, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребятам, которые помогали мне преодолевать панический страх перед бугелем))) Спасибо за поддержку! И конечно же отдельное СПАСИБО Алику и Ясе!!! Вы молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aubergine 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) ... ребятам, которые помогали мне преодолевать панический страх перед бугелем))) Спасибо за поддержку! Первый раз в жизни падал так часто. Оля, ты - лучший ученик, с которым можно учиться ездить на бугеле Руки, плечи...ка будто усердно в треннажерку ходил Я до сих пор нахожусь под впечатлениями поездки. (казалось бы уже столько раз откатал за сезон) Изменено 17 марта, 2010 пользователем aubergine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты