Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 сидел пол ночи палил деньги, пока огоньки не увидели охранники...))))) и банковские карточки )))) Спецназ у них суровый, их учат палить кредитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnnyWalker 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 а вообще мне интересно узнать, как по сюжету фильма такое могло случится?! типа все втроем мобильники забыли дома?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viposha 10 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 слышали ..тема стала актуальной...и скоро выйдет новый фильм "Бугельмен"....смотрел трейлер....просто трэш.. кто то говорил, что после замерзших не будет катать на креселке...я после "Бугельмена" не буду катать на бугеле...!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 а вообще мне интересно узнать, как по сюжету фильма такое могло случится?! типа все втроем мобильники забыли дома?) покрітия могло не біть....бабки на счету кончились, или мобилі біли без камері и біло стідно доставать....пойдешь на фильм и нам раскажешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnnyWalker 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 конечно схожу поболеть за бордершу, и кстати по трейлеру в конце остается одна бордистка и интрига будет именно в ней, а лыжники умирают раньше))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) по трейлеру в конце остается одна бордистка и интрига будет именно в ней, а лыжники умирают раньше))))) есть справедливость, я знал єто! Изменено 7 марта, 2010 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viposha 10 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) кста...вот трейлер нашел Изменено 7 марта, 2010 пользователем Viposha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnnyWalker 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 кста...вот трейлер нашел у меня дрожат колени... такого страшного фильма не видел никогда, жду полной версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Viposha рисуй исчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 конечно схожу поболеть за бордершу, и кстати по трейлеру в конце остается одна бордистка и интрига будет именно в ней, а лыжники умирают раньше))))) насколько я помню там один лыжник и парень с девушкой на бордах. я пока одного по трейлеру не понял. с какого это вдруг подъемник с воскресенья по пятницу не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) А хіба не з п'ятниці по понеділок?.. Изменено 7 марта, 2010 пользователем BOBK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 я пока одного по трейлеру не понял. с какого это вдруг подъемник с воскресенья по пятницу не работает? хрен етих тупых америкосов поймешь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 А хіба не з п'ятниці по понеділок?.. трейлер смотрел хоть? та даже с пятницы по понедельник - чтобы в выходные дни не работать это ппц какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 с какого это вдруг подъемник с воскресенья по пятницу не работает? и что с их мабилами, и почему нельзя слезть по опоре, и как вообще можно из такого сюжета придумать фильм и еще много-много вопросов, за ответами на которые ты и пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 за ответами на которые ты и пойдешь ага. спать не могу без истинны PS даже не буду спрашивать как они в туалет ходили. наверно для согрева под себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Дійсно з понеділка до п'ятниці. Може курорт тільки на вихідні працює?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 PS даже не буду спрашивать как они в туалет ходили. наверно для согрева под себя... фу.....как можно под себя?....если можно віручить друга ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 фу.....как можно под себя?....если можно віручить друга ) это закон кресла. выживает самый сцыкливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 а что мешало из ремней или шмоток веревку связать и по ней спустиццо вниз? и фигли барышня сидела без перчаток и держалась за металическую трубу? брееееддднада пойти =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 это закон кресла. выживает самый сцыкливый Мораль: Пейте пиво перед тем как ехать на креселке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 а что мешало из ремней или шмоток веревку связать и по ней спустиццо вниз?там же внизу волки и медведи еще небось. вообще заповедник какой то нах. обычно только глухари рядом обитают а тут такое и фигли барышня сидела без перчаток и держалась за металическую трубу?ну хорошо что хоть не языком а то было бы как тупой и еще тупее брееееддднада пойти =)+100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 +100500 +100501 нада целый зал бронить, а то ж людям не дадим спокойно посмотреть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Оценка на imdb достаточно высока, странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 там же внизу волки и медведи еще небось. Здається, там в якомусь епізоді щось подібне на вовка внизу пробігало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Здається, там в якомусь епізоді щось подібне на вовка внизу пробігало а я тебе о чем ты что до сих пор ролик не смотрел Изменено 8 марта, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты