SPY 210 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Круто давайте отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kurila 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 DMSone 30.06.10 на крыше своего дома ебошит граффитти, случайно подловил за этим делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) :):) сёдня?) бля на нашей парадной - хоть бі на свою пошел гад Изменено 30 июня, 2010 пользователем Kim_Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 ТРоєщина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 не, солома походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Солома... солома... ща пойду допишу сверху "тут был васа" :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMSONE 2 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Дим ,не ссы ,я над свои парадным тоже что нибудь нарисую Я над твоим начал из уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kurila 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Сегодня снова вышел дунуть на балкон и опять был замечен DMSone за тем же делом. Будьте все на чеку, за вами следят. Кругом глаза и уши ))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMSONE 2 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Дим ,а ты оперативный хахахахах. Я как раз закончил. Повеселил ты меня сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 ....тема саморекламы нераскрыта дауай фотки ещё ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты