Maksym 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Кто-то катает на таком борде??? Или кто-то о нём что-то знает? Напишите отзывы...Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z1pp3r 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Кто-то катает на таком борде??? Или кто-то о нём что-то знает? Напишите отзывы...Спасибо я катаю. за эти деньги доску ты лучше не купиш. рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksym 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Ты её рекомендуешь т.к она у тебя есть или она действительно по характеристикам хороша? Какая у неё жесткость?? Как на ней джиббить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) жесткость 5, на счет джиббить спроси у пользователя Amok! Олли очень хорошое на ней! я взял прокатится разок - почти 540 на ровном склоне выкрутил!!! Вверх выбрасывает - короче, за один спуск - масса положительных впечатлений от нее.... Изменено 10 марта, 2010 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksym 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 а кинь ссылку на контакт или там что-ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) жесткость 5, джибить спроси у пользователя Amok! Олли очень хорошое на ней! я взял прокатится разок - почти 540 на ровном склоне выкрутил (при то что длинючую взял 158)!!! Вверх выбрасывает - короче, за один спуск - масса положительных впечатлений от нее....ты повторяешься аж захотелось попробовать самому Как на ней джиббить?? а как на ней ездить? Изменено 10 марта, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksym 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 ОО вурдулак тут всё просто залазешь на Еверест, Встёгиваешься в крепления, с олли на 90 и пам пам пам трам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 с повтором, то какой-то глюк...... а кинь ссылку на контакт или там что-ещё? а зайти в "пользователи" и прописать Amok не...???? ну держи http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showuser=3026 п.с. борщаговский перец, катает 9 лет - он тебе расскажет про джибб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты