black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 якийсь трабл! кожну годину почав казати час типу тайм із елевен оклок піем і все в цьому дусі.. і так кожну годину ! я не замовляв цю послугу і ніпанятна звідки воно взялось! як його прибрати ! я типу нуб і не сильно прошарений але думаю якшо шось підкажете то спробую розібратись! прошу допомоги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 ти краще скаже яка операційна система стоїть. "по фотографії" діагноз важко казати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 схоже спайвара якась. смс кудись відправити не питає? а взагалі, від усіх заразних болячок: http://www.freedrweb.com/ - клацай там праворуч на Dr.Web CureIt - Free download. Скачається програмуліна, яку навіть інсталювати не треба. Просто запускаєш. Це одноразовий тест на віруси. Найкращий тест. В мене завжди знаходить таке, що Касперський, Нод і Аваст не знаходять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) з вірусами гуд! просто вінду обновляв зовсім недавно! може це якийсь новий прикол майкрософта!?? то було б непогано його відімкнути! знати б як...! Изменено 7 марта, 2010 пользователем black-jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 з вірусами гуд! просто вінду обновляв зовсім недавно! може це якийсь новий прикол майкрософта!?? то було б непогано його відімкнути! знати б як...! последний прикол это если бы у тебя была win7 RC которая сейчас должна ребутаться каждые 2 часа. но у тебя что то иное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusika 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Лучше бы показал запущенные процессы,а так посмотри не работает ли у тебя проги типа reminder ,или другого планировщика в диспетчере задач Изменено 8 марта, 2010 пользователем Marusika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 исус делай ctrl+shift+esc открывай там Процессы и делай принтскрин)))будем решать твою проблему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 taskeng.exe може повідмикати!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusika 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Да,энто планировщик ,скорее всего он дает сигнал и я б еще проверила первых 2 процесса ,чет стремные они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Как говорит техподдержка - "Сноси винду" Хороший антивирус тут не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Да,энто планировщик ,скорее всего он дает сигнал и я б еще проверила первых 2 процесса ,чет стремные они Це точно якісь ліві процеси. Перевір, що у тебе стоїть в автозагрузці і повирубай все ліве нафіг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 якби ше знати шо є ліве!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 якби ше знати шо є ліве!?? смотришь имена exe и гуглишь их. не всегда кривое/незнакомое имя это вирусня. вполне может быть утилита мелкая от карточки какой нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 тепер воно виглядає ось так нічого не каже але шо саме я відімкнув ( те шо казало) ніпанятно! є якась програма яка показує який саме процес запускається коли каже!??? чи цей процес може працювати постійно і тоді його фіг викупиш!?? обновляв вінду це не може бути такий останній апгрейд тупий??бо я так розумію шо воно в якісь програмі ховається.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 о а посмотри в планировщике задач винды нет ли там чего то. я помню у нас на работе вирусню поймали которая себя в задачи прописывала и пускалась по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Ілько, раджу тою програмуліною протестити систему. Одразу буде зрозуміло що корисне а що ні. Судячи з кількості процесів, з багатьох незрозумілих назв і їх "прожерливості" в тебе явно щось не те. "В мене надійний Антивірус" - розповсюджена фраза перед тотальним грохотом системи внаслідок вірусів і спайвар. п.с. Народ, а какой смысл давать совет разбираться что какой процесс значит? Ну окажется какой-то вирусным - всё-равно ж придётся гнать ВСЮ систему антивирусником, а тому не надо рассказывать что есть вирус, а что нет - сам всё найдет, сам всё грохнет лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 п.с. Народ, а какой смысл давать совет разбираться что какой процесс значит? Ну окажется какой-то вирусным - всё-равно ж придётся гнать ВСЮ систему антивирусником, а тому не надо рассказывать что есть вирус, а что нет - сам всё найдет, сам всё грохнет лишнее. так а вдруг и не вирус и анти это не панацея. а так миниквест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 я доктором вебом і авз пару раз на тиждень проганяю ! а так антивірусника немає вже більше 2ох років..! хз як воно тримається! віста між іншим! ну поки не говорить нічого! після рестарту буду слухати дивитись як воно! дякую за поради ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты