omgUnknown 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 катаю на борде 1 сезон ,до этого каталса на лыжах и когдато давно на скейте ) чуствуюсь нормально, даже уверенно ) не ёлочкой катаюсь ) я гуффи, так вот в чём проблема я нормально поворачиваю в лево, а вот в право както не получаетса норм, я отклоняюсь назад и тупо еду прямо, часто падаю... обясните как правильно поворачевать... я б грузанул видео но инет оч слабый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksym 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Всё ясно отклоняешься назад потому что не приседаешь, и не наклоняешься вперёд,!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) юзай поиск, тема уже была такая, это рас поворачивай корпус и будет тебе счастье, это два Изменено 10 марта, 2010 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 я отклоняюсь назад и тупо еду прямо Могу предположить, что ты делаешь одну из довольно распространённых ошибок: Вес то ты переносишь, а доску оставляешь всей плоскостью на склоне, тобишь не поднимаешь передний кант, а тупо приседаешь в коленях. ИМХО: попробуй начинать поворот поднятием носков, какбы становись на пятки. Как вариант, попробуй наклонить хайбэки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vile.gnus 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 катаю на борде 1 сезон ,до этого каталса на лыжах и когдато давно на скейте ) чуствуюсь нормально, даже уверенно ) не ёлочкой катаюсь ) я гуффи, так вот в чём проблема я нормально поворачиваю в лево, а вот в право както не получаетса норм, я отклоняюсь назад и тупо еду прямо, часто падаю... обясните как правильно поворачевать... я б грузанул видео но инет оч слабый! как чайник, недавно переборовший такую же проблему, скажу тебе: скорее всего ты при перекантовке на задний рефлекторно нагружаешь заднюю ногу и теряешь контроль над доской из-за того, что не видишь, что там у тебя за спиной, у меня была точно такая же фигня. я ее поборол буквально за 5 минут! берешь, начинаешь поворачивать и тянешься правой рукой к переднему носку доски, таким образом ты искусственно загружаешь переднюю ногу больше, чем заднюю, а дальше доска все делает за тебя. главное не слишком крутой склон и не бояца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Советчики вы жжёте я представил как сделать то что вы насоветовали и меня посетила мысль что легче мактвист по книжке учить Спроси на склоне, тебе подскажут. или найди нормального инструктора Изменено 10 марта, 2010 пользователем ICE_SCREAM SET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Советчики вы жжёте Ну-ну... посоветуй лучше по исходным данным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 терпение и труд все перетрут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 начни с простого - купи учебник по русскому языку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortherax 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 начни с простого - купи учебник по русскому языку поддерживаю, и желательно учебник побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon19 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 +1 к ICE_SCREAM SET wolke, ну сколько можно? создается впечатление, что ты приторговываешь учебниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты