ChuVack 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Может кто подскажет в чем принципиальная разница этих моделей. И еще хотелось бы услышать отзывы от владельцев, если такие имеются. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFly 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 ЛЕ это лимитед едишн, там изгиб отличается.. ты для чего доску берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChuVack 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Планирую для парков протаса и вышгорода плюс подготовленные склоны карпат, вобщем для фана. Для более серьезных гор и пухляка хочу еще чето взять, но это другой разговор )) Хотя может стоит просто что-то универсальное взять типа бартон кастом?? даже не знаю...)) Изменено 11 марта, 2010 пользователем ChuVack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFly 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 саб зеро чисто для джиба, бартон не советую ибо ломаются чаще чем нитро ИМХО, возьми Нитро Rook не пожалеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChuVack 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 ок, спасибо за совет. Буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StepBack 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Як саме відрізняється вигин в САб зеро Ле ????, доски вроді одинакові по технології, на сайті інфа теж однакова.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 по моему изгиб у обоих гульвинг..так шо хз чем они отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFly 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 посмотрите видео на сиерре по им там видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты