GTI 4 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 кагбэ сатрел передачу по дискавери THUNDER RACES, так у них довольно прикольные чехлы на шлемах!!!! вот погуглил и нашел .... но не на сноубордические(((( http://www.motosale.com.ua/equipment/chehl...shlem_2313.html а есть для бордических шлемов чехлы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 если у тебя хрустальный шлем - надо брать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 та оно нах не нада ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 та оно нах не нада ) тебя на яйка надо , так что не надо тут расказывать, что "не надо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 та бля прикольно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 если я правильно поняла, что это, то есть в австрии видела при том на этой штуке еще и могут быть объемные уши там или рога.. или еще лучше видела - морда котенка... но смотрится оно странно, еси честно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzvelt 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Гы может мне взять свой мотошлем и на борде, чиста так поржать. Я вон мотокобезе катаю, и нормуль, признали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 тебя на яйка надо подари, и я обязательно буду носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 подари, и я обязательно буду носить та пока такой размер не видел)) такое чудо надо беречь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты