duck 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) подскажите где можно купить диски -переходники? крепы не EST, а доска под 2 болта( Изменено 13 марта, 2010 пользователем duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuptik 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) диски продаются в экстриме. но если у тебя доска без болтов под ест в комплекте - то только искать на ебее комплект диски + болты. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Kuptik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duck 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 болты шли с доской)нужны только диски. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morror 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 диски тоже с доской должны были ити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 недолжны в этом году нужно звонить в бартон что бы высылали... цена дисков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duck 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 мне тоже интересно какая цена. на бартоне говорят бесплатно отправляют с 2010 года диски в комплекте не идут ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Если бы ты жил в Америке и позвонил по указаному телефону, думаю тебе бы отправили. В этом году какраз их НЕ отправляют вместе с доской, в отличии от прошлого года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitry 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 и что теперь нам делать???((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IF Denis 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 есть парочка лишних дисков! могу продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 гыгы... от уже барыжка! Бёртон реально бесплатно высылает вот такие дискачи http://www.the-house.com/bt1retdbk10zz-bur...retro-disc.html по запросу. Я направлял в офис Бертон, который находится в Австри (потому что ближе к Украине). Указал, что типа заказал на догфанке крепы, а к доске не подходят. Кароче, через неделю дискачи в конверте нашел в почтовом яСЧике П.С. если будете к ним обращаться, просите, чтобы адрес получателя дублировали на украинском языке, чтоб стопудово дошли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Ану подробней. Куда запрос нужно слать и что написать в середине (детально) У меня тоже праблы с дисками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Ану подробней. Куда запрос нужно слать и что написать в середине (детально) У меня тоже праблы с дисками. типа вот: Отправлял сюды: info.europe@burton.at Писал сообщение типа: купил себе новые крепы на догфанке, а на доску не подходят, пришлите, пожалуйста, ретро диски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 диски привозят из екстремстайла! не нужно покупать! пишите в бартон, с вами свяжутся и нахаляву привезут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foton 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Чуваки,помогите пришел Burton Custom без болтов,думал они должны быть с крепами, заказал крепы,но и с крепами ничего не было!!!! где взять болты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Система кріплень на дошці і кріпах часом не EST? Изменено 3 августа, 2010 пользователем BOBK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 чуваки зацените тему и выкупите жлобство экстримстайла http://extremstyle.ua/catalogs/13736/t43583/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IF Denis 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 чуваки зацените тему и выкупите жлобство экстримстайла http://extremstyle.ua/catalogs/13736/t43583/ Хто там говорил за барыжку??....... у меня они валяються без дела! за сколько купил - за столько и продаю (100 грн ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Хто там говорил за барыжку??....... у меня они валяються без дела! за сколько купил - за столько и продаю (100 грн ) да ладна тебе без обид.. у меня кстати такие же валяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foton 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Да система EST и доски и креп. Капец где взять болты? В экстрим стайле сказали что отдельно болты не продадут. Но они же официальные дилеры Burton они должны в таких ситуациях помогать. Я написал в Burton,но пока ответа нет.Доску покупал на www.snowboards.net они говорят что будут тоже отправлять запрос в Burton. Изменено 4 августа, 2010 пользователем foton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Так там не треба болтів Изменено 4 августа, 2010 пользователем BOBK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 точняк! вообще то крепы с болтами идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Якщо сильно треба болти то тут візьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foton 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Спасибо чуваки,но там по два специальных болта необходимо,обычные не подходят(((( Изменено 4 августа, 2010 пользователем foton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavniy 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 чувачки, вообще-то болты идут с доской поэтому если вам вдруг пришла доска без болтов то не расчитывайте что болты придут с крепами а начинайте писать чтобы прислали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 согласен, так и получилчувачки, вообще-то болты идут с доской поэтому если вам вдруг пришла доска без болтов то не расчитывайте что болты придут с крепами а начинайте писать чтобы прислали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты