Maksym 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Сорри Html не пашет) не вставляет видео, смотрите Изменено 14 марта, 2010 пользователем Maksym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Толи мне кажется, толи тут действительно херня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksym 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Не только тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Угадал? Boxzilla: A 196 Foot Box Jib At The Canyons, Utah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ikk 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Пиздатоя тема.... Недавно тоже видел это видео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 та ппц это...ничего особенного...просто сложили фигуры вместе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 клево... вот это мего джибб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 ага)) но все равно крутая штука ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 лично мне она не импонирует, мне кажется можно круче прокатить на короткой, чем 5 мин ехать делать не понятно что на этой змейке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты