Карен 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 20|03|10 Status Party Bar!!! пл.Победы 3, ТЦ "Украина " 4 этаж! Празднуем SPRING SNOWBOARDING R&B SEASON! За пультом будут: Dj Special Key Dj M.Style Dr.Jazz За микрофоном : СУП (http://www.truepromogroup.com) SIGHT MC Старт: 23.00 Вход 50грн; по списку 30 грн. http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=16321650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortherax 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 я наверное чего-то не понимаю, но причем это дело к сноуборду?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карен 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 я наверное чего-то не понимаю, но причем это дело к сноуборду?)ну кто уже был тот знает , просто выходить что люди собираются которые катаются , по теликам там идет сноуборд видос ... короче обычная вечеринка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortherax 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 панятн, я почему-то не думал что ктото из бордеров слушает арэнби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 да РнБ это что то совсем, ладно по хастла это понятно(хоть и только рок воспринимаю но не важно) но Рнб оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 главное компания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostin 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 а шансон-вечірки для райдерів не намічаються? чи хоча б в стилі диско... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 а шансон-вечірки для райдерів не намічаються? чи хоча б в стилі диско... Есть желание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 есть желание по року Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оля 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 А когда єт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no-name 15 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 20|03|10 Status Party Bar!!! пл.Победы 3, ТЦ "Украина " 4 этаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortherax 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 есть желание по року я предлагаю по блек металу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 я предлагаю по блек металу тогда какое отношение к сноубордингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortherax 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 тогда какое отношение к сноубордингу? такое-же как и р"н"б) зы - а вообще рок пати неплохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostin 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 угу. в клубі Ленін чьотко булоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 угу. в клубі Ленін чьотко булоб в Ленине как минимум нету где видео крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortherax 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 в Ленине как минимум нету где видео крутить пральна, пролетариату не положено на плазмах видосы втыкать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты