sp22 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Подскажите какие крепы лучше взять для Burton Bullet!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
add 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 візьми кріплення від старих лиж ТИСА Подскажите какие крепы лучше взять для Burton Bullet!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) візьми кріплення від старих лиж ТИСА красавчег, хорошо ответил.... меня опередил шо значит какие крепы?! да любые, которые нравятся такие и бери....... ипанутся с вашими "тазиковскими" вопросами Изменено 23 марта, 2010 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp22 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 спасибо кэп)) ты очень помог)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortherax 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 спасибо кэп)) ты очень помог)) ну так как вопрос поставлен, так и ответ дан) зы - тож катаю на беллете, крепы Flow SE Quattro, относительно доволен. если ты считаешь что флоу говно то бери бартоновские крепы. выбор у тебя все равно не ахти большой, тебе для установки нужен будет мультидиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 в соседнем разделе была созда тема "покупать ли буллет")) в этом разделе я понял что ты же все таки решил брать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuptik 2 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 мишшены ест бери ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGor 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 я, как уже писал, на булет поставил кастом зы - тож катаю на беллете, крепы Flow SE Quattro, относительно доволен. если ты считаешь что флоу говно то бери бартоновские крепы. выбор у тебя все равно не ахти большой, тебе для установки нужен будет мультидиск. а шо такое мультидиск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubic 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 мультидиск это диск который можно использовать на 3 и 4 болта. В комплекте с бартаноми дают или мультидиски или два комплекта дисков для разных дэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r1pexpb 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Сори.... не удержался))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGor 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Сори.... не удержался))))) Тру снежнаядоска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp22 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 а есть норм крепы Burton чёрного цвета в районе 1500 грн. или за такую цену не найду? как на счёт BURTON CUSTOM'10 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubic 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Качественные крепы с мягким верхним стрепом - можно брать. Посмотрите еще в сторону креп Ride LX, EX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortherax 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Эмм... а мой пост походу потерли...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты