chikalon 3 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Я не могу разобраться с этой кучей терминов!!! а вопрос такой ) подходит ли иль не подходит ли Nitro Runaway Womens Snowboard 2010 для катание в Карпатах без прыжков с трамплинов и тд? какая вообще разница фристайл фрирайд и карвинг досках? и еще на рост 165 длина 149 годится для новичка с микро-опытом? Изменено 24 марта, 2010 пользователем chikalon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Годится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) не подходит...она какраз для того что тебя пока не интерисует...Nitro Fate Womens Snowboard 2010 ... ростовку можно и 149. Возможно грубость но какой у вас вес? если до 70+7 кг то смело бери 149. Она тебя устроит я думаю... Кто проголосовал да - редиски! Изменено 24 марта, 2010 пользователем Lapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 не подходит...она какраз для того что тебя пока не интерисует...Nitro Fate Womens Snowboard 2010 ... ростовку можно и 149. Возможно грубость но какой у вас вес? если до 70+7 кг то смело бери 149. Она тебя устроит я думаю... Кто проголосовал да - редиски! И каким макарос она не подходит? Из-за того что твин типовая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) The runaway is for the female rider that slays it on rails and spins nines off kickers. не наталкивает на мысль то как позиционирует эту доску производитель? З.ы. Переводить надо? Изменено 24 марта, 2010 пользователем Lapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 ти хоч би сцилко дав якесь на почитать ! та яка нахер різниця на фрірайловій можна катати в парке на джибовій валить в павдері! не парся..я наприклад на своєму форумі менюал чудово почуваю себе на буковелі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 на сиерре можно почитать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 The runaway is for the female rider that slays it on rails and spins nines off kickers. не наталкивает на мысль то как позиционирует эту доску производитель? З.ы. Переводить надо? это помеха для катания в карпатах? а на след год брать доску которая нужна для slays it on rails and spins nines off kickers PS это как прикол с подушкой в буке. в первый раз все подымаются и как то сцыкатно - разгонка, трамп и потом эта яма... но после первых прыжков все сразу начинают спрашивать как крутить и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 был задан вопрос подходит ли конкретно эта доска или нет для катания без прыжков - по большому счету все доски подходят, но доска предложенная мной больше подойдет новичку который еще не опеределился со стилем/направлением...думаю all-mountain всегда больше подходит когда не знаешь чего/как/куда хочешь... логика катать можно на всем где угодно, как угодно и кто угодно правильна только при отсутвии выбора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 нада вариант чобля?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 149, большая сильно, 144-145, 146 вообще максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chikalon 3 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 The runaway is for the female rider that slays it on rails and spins nines off kickers. не наталкивает на мысль то как позиционирует эту доску производитель? З.ы. Переводить надо? Ага Фейт для олл маунтинг Nitro-Fate-Womens-Snowboards вот еще Nitro-Mystique-Womens-Snowboards тож олл маунтинг и для бегинеров вес у меня 53 де-то лучше взять 146 да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 да, на 146 будет проще учиться...ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты