Гость SURF Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 ну как хочешь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 ну я приду грн за 5тью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SURF Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 ну приходи за 5 грн , народ помогите чего молчите ? или все жадные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 сочувствую, у самого когда-то от стиралки шланг порвало, но благо я успел услышать, перекрыть воду и в усиленном темпе, одеялом откачивать воду в ведро. Воды на кухне уже было сантиметр-два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 а мы не успели...паника или хз даже зашёл на кухню, а там прям в сторону двери струя кипятка...не подойти было. до одеяла не додумались, не знаю почему. сначала даже ток не выключили...хз чем бы могло это кончиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 когда-то в квартире площадью 90 кв.м. 20 см воды вычёрпывали. Вдвоём. Ушло 2 часа. а тут по щиколотки 9 чел за 5 часов. Вы б или перекуривали реже - тогда бы меньше квартир пострадало, или же у тебя с юмором вяло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 мы час не могли перекрыть воду. Оликс, тебя верить не кто не заставляет. Понимаешь, случиться у тебя жопа, нужна будет тебе помощь сможешь пройти во всем известном направлении. Уже писал, напишу еще раз, кто не верет, заходите на чай. Трудяга ты наш, ***дь у нас ее было по щиколотки не потому, что ее вылилось всего-навсего. А потому что мы ее черпали постоянно. Потому что она била рекой. К соседям можешь пройтись посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SURF Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 почему вы все так матом кроете ? некрасиво как то :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 почему вы все так матом кроете ? некрасиво как то :'( Жизненный опыт просто хлопает по плечу и напоминает не расслабляться. А топикстартер, будь он человеком с юмором, прекрасно понял бы недоверие окружающих, и попридержал негодующие эмоции до 2 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Топикастеру каг бЭ не до смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 "Топикастеру" каг бэ бабло не до 23:59 1.04.2010 нужно. Поэтому суета и выворачивания наизнанку, доказывая каждому, что это не первоапрельский развод, вызывают дополнительные подозрения. Джаст симпл саггестчнз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SURF Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 а может и в правду беда ? я свои 5 грн даю !когда заберушь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 окей пусть доказывает. Кароче всё пунятно..спасибо тем, кто уже откликнулся, я в лс отпишусь. Кто хочет пишите, кто не верит приходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Я к SURF поднесу, чтобы 2 раза не бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 солгасен и два...и 22...надо то мне...я и побегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SURF Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 вот ! нас уже двое ! давайте веселее ребята ! Я к SURF поднесу, чтобы 2 раза не бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну если так, то я тоже к SURF поднесу. Богдан, ток ты мне маякни в приват плз когда подносить планируешь, чтоб мы не пересеклись и не вышло накладки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну если так, то я тоже к SURF поднесу. Я за тебя сдам и за ребят тоже — мне не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 эээ...у меня совесть не позволит взять больше 5-10грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 эээ...у меня совесть не позволит взять больше 5-10грн значит тебя вычеркиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 а то всё таки денги то кровные...не удобно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SURF Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 ребята вот это дело ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 А чё это вы к SURF нести собрались все? я что-то пропустил ) ? ))) если что я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortherax 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 На примере топика заметно что совесть души не позволит ему стать народным депутатом и пиздить нормально денег из бюджета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 А чё это вы к SURF нести собрались все? я что-то пропустил ) ? ))) если что я тоже Так, тихо, разбежались тут. Не суетимся, не выкрикиваем, а становимся аккуратненько друг за дружкой в очередь! В хаосе тяжело будет потом разобраться где чья "пятёрка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты