justkid 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 меня сегодня тож залили немного, но потолок надо ремонтировать. там немного но штуки 2 грн. если нормально делать давайтє і Вєталю по 5грн скінєм, ато он с етімі рємонтамі на каталку нє вибєрєцца ващє фуууу , что вы тут устроили ... тусу, правєльную тусу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SURF Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 ну тогда хорошо вам потусить ) один Богдан среди вас нормальный парень , борется с матами ! Спасибо Богдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо Богдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 тогда и я свою тусу организую ))) кто ко мне прийдет ? душка теперь главное не ошибиться и прийти на нужную тусу PS формат тусы как у андере на хате или другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо Богдан 100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) а у нас что в разделе Не сноубординг счетчик уже работает? PS душа прими предложение. пишешь табличку "нужно бабло на ремонт после потопа" и по пути в город в метро собираешь по ходу бабло. успех за креатив обеспечен. сейчас дожди - постой промокни чтобы реалистичней было Изменено 2 апреля, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) долой мат и гомосятину с форума! ЗЫ Димко не, не считает Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 оу борьба за чистоту речи на форуме =) а давайте еще попробуем не игнорировать элементарные правила грамматики =) ну так, чисто ради поржать по теме - Душа, еси будешь в среду - скинемсо но вообще как бы от темы чуть не блеванула, но то уже такое.. ну честно.. так просьбу о помощи не оформляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) оу борьба за чистоту речи на форуме =) а давайте еще попробуем не игнорировать элементарные правила грамматики =) а давайте научимся кататься? а то стыдно порой бывает, честно, хз что за форум такой PS душа а ты пивом берешь помощь? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 SURF Ну ты в курсе . Фразу "Оликс ты супер!" я запомнил - рассчитываю на красную ковровую дорожку по приезду к тебе на тусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SURF Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 как скажешь )SURF Ну ты в курсе . Фразу "Оликс ты супер!" я запомнил - рассчитываю на красную ковровую дорожку по приезду к тебе на тусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gass 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Спасибо, Богдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vад 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Спасибо, Богдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopa 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 ГГ*) от вы... ! превратили .... бла-бла +) ... ТУТ понимаешь ли у человека "трагедия" .... гггг ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 "трагедия"...ага сёдня оказлось, что в "сухих комнтах" еще куча воды. кароч, пол надо делать во всей квартире...думаем хотя бы линолиум положить для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SURF Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 а квартиру снимаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) а квартиру снимаете ? дешевле было бы слинять от туда PS душа тебя к оле завтра приглашали? я бы тебе завтра мог дать мелочишко Изменено 3 апреля, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 PS душа тебя к оле завтра приглашали? я бы тебе завтра мог дать мелочишко Ху из Оля, и чего я не приглашон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 PS душа тебя к оле завтра приглашали? я бы тебе завтра мог дать мелочишко Юзайте личку плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 а нафиг тогда данная тема? Для тех, кто действительно хочет помочь достаточно первого сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 а пофлудить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 а пофлудить??? 10 грн и можешь тут флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 10 грн и можешь тут флудить кто тебе такое сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 кто тебе такое сказал? суровые времена...он открыл альтернативную линию сбора денег,в пользу голодающих флудеров Поволжья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Новая альтернатива придупреждениям - за каждый флуд - 10 грн Что бы снять имеющиеся предупреждения 20 грн Так можно будет оплатить хостинг + прикольный приз на первый снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты