rom4egik 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 хочу заказать с сирейры бартон хиро, так как 50% скидочка и подходит под мой стиль) хотелось бы узнать что кто-то на ней катал, как она себя ведет. я буду кататься в свиче, потому вариант с кастом в-рокер отпал, так как она дирекшн. если есть доски более лучше чем хиро в районе до 300$ буду рад выслушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Хиро мягкая, для джиба самое оно, а Кастом чуть жестче, и нос направленый, как-бы олмаунтин, крепы у него можно выставить для свича, каналы все-таки. я бы взял кастом-он универсальней, можно и в лесу поганять , и в парке. хотя если кататься только в парке-тогда Хиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rom4egik 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Хиро мягкая, для джиба самое оно, а Кастом чуть жестче, и нос направленый, как-бы олмаунтин, крепы у него можно выставить для свича, каналы все-таки. я бы взял кастом-он универсальней, можно и в лесу поганять , и в парке. хотя если кататься только в парке-тогда Хиро. нет, я рассчитываю полностю джиб. хочу доску для прыжков с кикера, немного джиба и катание по подготовленым склонам. вот. херо же с в-рокером, значит по пухляку тоже можно ганять. не так ли? в основном нужна доска для протаса может буду выежать в букавель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) в экстрим стайле был хиро, тока это было давно, еще зимой, может уже нет. 152 ростовки, желто фиолетовый, подержал в руках - сразу почувствовал какой он легкий и стабильный на фигурах, а с другой стороны скользяк спеченый, и если вовремя не парафинить, долго не протянет), и довольго хрупкая доска. пару десятков дизастеров может не пережить)) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем plastron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saoque 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 в экстрим стайле был хиро, тока это было давно, еще зимой, может уже нет. 152 ростовки, желто фиолетовый, подержал в руках - сразу почувствовал какой он легкий и стабильный на фигурах, а с другой стороны скользяк спеченый, и если вовремя не парафинить, долго не протянет), и довольго хрупкая доска. пару десятков дизастеров может не пережить)) Ты что смеешься? Спеченые скользяки самые крепкие... а вот экструдед наобород мягкие. Второе: это не дирекшнал, это дирекшнл твин, у него жесткость одинаковая на носу и хвосте, форма дирекшнал отлично спасает при катании просто по склону, кастом В-Рокер пружинистый что просто атас, так выстреливает, а хиро хз херня какаято ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Бачу, що ти задоволений Бартоном. Дійсно класна дошка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Ты что смеешься? Спеченые скользяки самые крепкие... а вот экструдед наобород мягкие. читай внимательно. я написал что спеченый скользяк нуждается в регулярном парафине. а хиро хз херня какаято ) а ты ноги подкачай и олли потренируй, посмотришь что можно творить на "херне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rom4egik 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 сейчас все доски с таким скользняком хиро кастомы х8..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 кста, а что означает кастом LTD? что эт вообще такое "LTD"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 наверно сокращенно limited хотя хз, может чтото другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saoque 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Отличаются расцветкой. Хотя на обычном тоже написано ЛТД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 короче то же самое что и LSD, только с буквой T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 я заметил что цвет разный) но нах выпускать пачку бордов другого цвета...не экономят деньжат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saoque 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 я заметил что цвет разный) но нах выпускать пачку бордов другого цвета...не экономят деньжат... У райда 3 разновидности лимитированные доски DH в этом году, каждая с разным дизайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты