kiev_tv 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Ищем журналистов Предлагаем работу журналистам в новом телевизионном проекте. Рубрики в проекте: экстрим, кино, мода, музыка, театр, выставки, дети, рестораны Требования к кандидатам: --опыт работы в журналистике --профессиональный интерес к одной или несколькимперечисленным рубрикам --наличие личных контактов --украинский язык В резюме просьба указать рубрику,в которой вы хотите работать; приложить мотивационные письма; любые опубликованныематериалы, а также прислать ссылки на личные страницы в ЖЖ, Facebook и т.п. Место работы: г. Киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 контакты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortherax 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну контакты это набор номеров асек\телефонов\почт тех людей, которые что-то делают в сфере интересов проекта (телефон дяди из ресторана, аська дяди из магазина, моб тети из концерт холла и тд). ЗЫ - (топикстартеру) - какой канал, уровень зп, базовая длительность жизни проекта, график? ну и куда отправлять резюмешку, мыла я не наблюдаю, как и всего остального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 что вы к боту приклепались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortherax 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну мне эта "вакансия" интересна, но я не вижу контактного мыла. Я наверное какой-то не такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оля 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 неясно,мыло давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 а в рестораны будут водить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortherax 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Ага, будут) А потом еще и еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты