sergUa 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Я вже довго неможу зрозуміти яка моя ростовка !!!якщо дивитись вес × 0,3 + 136 то 151 ,але мій ріст 157 це нормально???)))І я хочю на наступний купити борд яку ростовку мені краще вибрати????мій вес:50 ріст:157!)але щоб була на наступний сезон!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 ты бы лучше указал на сколько ты вырос за последние пол года. Судя по соотношению возраст-вес годов тебе немного и ты еще растешь активно. И поэтому ростовку надо брать на перспективу. Если тебе лет уже нормально - тогда ... тогда у тебя странное соотношение роста-веса. если ты еще растешь - то бери 151 и не парься. тут же стоит заметить что ростовку стоит воспринимать +-2 см . да и каждый производитель считает по своему. так что окончательное решение по выбору ростовки - лучше отдать продавцу в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 для парка - 148-49 для склонов и беккантри - 150-153 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergUa 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 спс=* але ще пишіть люді мені цікава ваша думка!!!для парка - 148-49 для склонов и беккантри - 150-153 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 спс=* але ще пишіть люді мені цікава ваша думка!!! возраст укажи пока тебе 142 потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergUa 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 13 лет!возраст укажи пока тебе 142 потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 13 лет! 145-147 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergUa 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 спс а на след сезон норм будет 150???145-147 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 спс а на след сезон норм будет 150??? 145-147 это на следующий ну и смотря как растешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 я думаю лучше пусть по подбородок меряет, а если на вырост - то по носу))) а вообще 13 лет...кости еще хрупкие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты