sergUa 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 У кого есть силка на фильм Сноубордисты киньте плиз через торент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 силку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergUa 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 сылку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 ссылку бля купи учебник русского языка. заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergUa 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Я вообщето из Украини и сайт ето украинский ссылку бля купи учебник русского языка. заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Я вообщето из Украини и сайт ето украинский так спілкуйся українською мовою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Я вообщето из Украини и сайт ето украинский ололо албания по вам плачет Изменено 7 апреля, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 капец, это ацций отжиг, я падстулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 так спілкуйся українською мовою +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fee1Go0D 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 сылку)) 100%ололо албания по вам плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 А еще ему 13лет, это всё оправдывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 DVD9: тыц DVDRip: №1, №2, №3 (живые или нет — не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 сылку)) Не сцы! Жги ещё! Ты создан для этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Я вообщето из Украини и сайт ето украинский Бля, если бы ты это написал на чистом украинском, я бы тебя в модераторы поставил сразу же. А так: если можешь не писать - не пиши!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Я взагалі-то з України і сайт цей також український Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Душа, ты уже не вовремя оказался в нужном месте и совсем не в нужное время. Могу повысить тебе уровень предупреждений, хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты