Redline 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2003 Слушай чудак у меня просто истерика по поводу этой фотки с ментом !(которая у тебя в райдерах весит !) &22& Жирненько так держать ! К стати посибки за пропуски ! Весьма признателен ! Если не секрет научиш их пробивать ? Буду рад ! Вобшем лады увидимся на склонах ! :twisted: &49& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2003 Привет! Ты чтоб поздароватся со мной отдельную тему сделал Спасибо! Ок Обязательно покатаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2003 А че тут никто не оставляет свои постинги??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2003 А те всё мало... ?!Ладно... предлагаю выбрать лучшее фото помещаемое райдерами в своих профайлах. Я ГОЛОСУЮ ЗА ПРЕСЛАВУТУЮ ФОТКУ ОЗЗИКА с "айн-цвай полицай" :wink: :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2003 Да... забыл сказать! ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА УГОЩАЕТ ВСЕХ ЗА НЕГО ПРОГОЛОСОВАВШИХ ПИВОМ!!! &24& &21& &22& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2003 поддерживаю ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2003 не я так не играю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2003 И мне эта идея нравиться.А вобще идея с лутшим фото класная.Надо будет провести такой конкурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты