Camel 79 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 1 квітня стартувала спільна акція Skype і Приватбанк з розповсюдження безкоштовних ваучерів для поповнення рахунку популярного інтернет-телефону. Протягом періоду дії акції з 01.04.10 по 08.04.10 кожен бажаючий зможе взяти участь відразу в двох конкурсах і гарантовано поповнити не тільки свій рахунок Skype, але і розіграти суми поповнення для своїх друзів. Віджети знаходяться на сайті skype.privatbank.ua. Заходите - тисните на другий зелененький віджет. Відповідаєте на 5 неважких питань: 1. Сколько стоят звонки между абонентами Skype? - услуга бесплатна 2. Вы можете использовать Skype для звонков только абонентам Skype или также для дешевых звонков на городские и мобильные номера? - Я могу использовать Skype как для бесплатных звонков абонентам Skype, так и для дешевых звонков на городские и мобильные номера 3. Сколько стоит позвонить через Skype на городской номер в США? - € 0.017 4. Для звонков на городские и мобильные телефоны Вам необходимо регулярно пополнять счет Skype каким способом это удобней всего сделать? - Как через портал PrivatBank, так и через Skype.com 5. Какое максимальное количество пользователей можно одновременно подключить к голосовой конференции Skype? - 24 + 1 Далі розв'язуєте маленьку математичну задачку і вводите номер мобільного телефону. На телефон приходить смс - вводите число в поле і отримуєте код ваучера для поповлення рахунку Skype на 51 євроцент. Только что пополнил счётик на 2 эврика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 офигительно! Пополнил на 8 евро . Спасибо за инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) офигительно! Пополнил на 8 евро . Спасибо за инфу! Руководство скайпа наверное не знает характеристики нашего народа))) Обанкрутят и глазом не моргнут))) Кста в США звонить по 0.17 евро Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Camel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossteg 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 я так розумію воно більше 1-го разу не спрацьовує на 1 і той же номер телефону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Че-то я не врубился:по одному ваучеру на рыло?И где мои сраные 8 эуро?Я че на шару спамил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 На телефонное рыло. А поскольку у нашего народа кол-во симкарт на квадратный метр приравнивается к кол-ву тараканов в китайской провинции Цзюань, то разорить Скайп вполне реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 извеняюсь за тупой вопрос))) как пополнить баланс с помощю ваучера?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 а все....я нашел....надо было колесиком миши до конца прокрутить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossteg 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 извеняюсь за тупой вопрос))) как пополнить баланс с помощю ваучера?!))) Відкриваєш скайп, вкладка скайп-рахунок- налаштування і додаткові можливості- використати ваучер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilentMove 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 данкешон) пополнил на пару евриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) хто користується Приват-24 можна увійти в систему і на першій же сторінці з новинами отримати код ваучера.. останній день Изменено 8 апреля, 2010 пользователем deadment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1d318 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 где клацнуть..ничего не вижу (( никаких виджетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 где клацнуть..ничего не вижу (( никаких виджетов походу убрали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 вот только что пополнил на 4 евро можно пополнить 2 евро на каждый телефон... типа 1 ваучер на 50 евроцентов на привате и 3 ваучера по 50 с ликью пея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) А где там на ликпее ваучер получить можно? В смысле один ваучер вижу, а где еще 2? Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Garret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 спасибо но пополнило только на 0.5евро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 А где там на ликпее ваучер получить можно? В смысле один ваучер вижу, а где еще 2? там вверху страницы есть ссылка "Акция Skype" - кликаешь и вуаля: "Вы выиграли 2 ваучера!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 спасибо! на 2 еврика пополнил)) у всех телефоны собрал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты