Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 4ерри...если ты про канты- то лу4ше маякнуть мне в ли4ку- там и добазарится-4то б не забыл канторез, да и вообще стал не так 4асто я появлятся на протазе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Да там и делвть особо нечег, если честно, тем боее сейчас. А канты мне наточили, правда я вот что-то немного не знаю даже как сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Всмысле? затупили? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Да ты не стесняйся, говори как есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Я большой разницы между тем что было и тем, что стало не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Ну это ты нальду иль на жестком склоне тока заметишь....иль так точили..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты