serjique 27 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Вопрос, конечно, боянистый но, блин, голова уже квадратная и не хотелось бы промахнуться! Кароч, вопрос тем кто катал (или катает) на "огурце" GNU PARK PICKLE. Подскажите какую ростовку зацепить, на америкосовских сайтах нашел 156 и 159. Почему-то для себя решил, что моя ростовка 159 при весе 81-83 кг и росте 185 см. Катаю на 162-ом кембере, жестким до ужаса. Но почитав отзывы и прочую лабуду ещё больше запутался. При маем весе катают и на 155 огурце. Размерную сетку ГНУшную нигде не встречал. Даже нет на их сайте производителя. На огурце планирую фристайлить ну мож и поджибить, если попрет Люди добрые поможите с советом Изменено 19 апреля, 2010 пользователем serjique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon19 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 глянь размерную сетку на сайте либ тека а взял бы 159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 точно 159, тем болие при весе за 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 а кто-нить катал на огурце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Парниша на Трик оф зе вик катал А какая мягкость у огурца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saoque 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Если она такая же как банана, то я бы не брал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) почему? что банан уже не прет...? кстати у агурэка жесткость "6" Изменено 19 апреля, 2010 пользователем serjique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 А какая минимальная мягкость у Либ Теков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saoque 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 У них дофига досок, у меня банан с жесткостью 6, меня не попер, кастом куда круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 У них дофига досок, у меня банан с жесткостью 6, меня не попер, кастом куда круче. ну я вообще хотел себе на след. сезон взять огурец. Еще у меня кембер для фрирайда есть. Типа покатать на двух сезон, а потом на скидочках зацепить кастом флаин В... кароч такое! так а че банан не попер, ты же писал шо и то и то рулит и обе доски ахуенные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 так а че банан не попер, ты же писал шо и то и то рулит и обе доски ахуенные..щелчок типа гавенный ну моё ИМХО тоже за 159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saoque 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Щелчек реально гавёный, если хочешь в след году дам на тест драйв и то и то, сравнишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты