Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Народ у кого в Киеве есть Burton Ruler или ION размеров 7,5 или 8 US. Или может кто посоветует где можно намерять . Думаю купить себе, но не могу найти что-бы посмотреть. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Бегемот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 в экстримстайле были... как раз вроде такой размер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 в экстримстайле были... как раз вроде такой размер.. Только вчера там был. Если бы всё так было просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Народ, не ужели никто не катает в Рулерах??? Или нет такого размера? Отзовитесь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubic 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) катают... есть 10-ка меряй п.с. тут вроде бы есть Изменено 26 апреля, 2010 пользователем rubic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 катают... есть 10-ка меряй п.с. тут вроде бы есть Звонил им уже, хотел купить. Нет у них, хрень какая то везде самый маленький 8,5. НАРОД HELP!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubic 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) ну ты проснулся в конце сезона.... почти все слили... Надо было примерятся еще в начале сезона (померять, походить) и в начале скидок сразу покупать... Не перебирай теперь, меряй Мото, Рулеры, Ионы, что есть твоего размера... колодка у них всех похожа.... Изменено 26 апреля, 2010 пользователем rubic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 ну ты проснулся в конце сезона.... почти все слили... Надо было примерятся еще в начале сезона (померять, походить) и в начале скидок сразу покупать... Не перебирай теперь, меряй Мото, Рулеры, Ионы, что есть твоего размера... колодка у них всех похожа.... Проблема в том что такого размера нет. Вообще. Мото есть 8. У самого Драйвера, но там колодка немного другая. Вот и спрашиваю может у кого есть на померять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 закажи из США.. на the-house.com точно есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 закажи из США.. на the-house.com точно есть... Я чесно не тупой . Там и собираюсь заказывать, а вот вопрос где их у нас померить прежде чем заказать, всё также остается открытым :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saoque 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Они маломерки, реальный размер на ботинках на 2 размера больше, я продаю рулера 9.5 ЮС черные в идеальном состоянии за понты денег, если интересно позвони дам померять 063 377 33 92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты