Душа 26 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 +1 к Лу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 я тебе говорю это с самого знакомства...ты злая тетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazzy_ly 18 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Уууууууууууууууууууууууу..........................ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы........ .............Да сколько можно?????......я не злая!!! Я очень даже добрая!!!! И не надо етому завидовать!!!))) я тебе говорю это с самого знакомства...ты злая тетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Бе бе бе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazzy_ly 18 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Ето кто там бекает???Бе бе бе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 не флуди, тут человека реальная проблема беспокоит, лучше бы помогла ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazzy_ly 18 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 ???.....ни чё се, дак я какрас в отлчии от некоторых ...фотки своих тачек не выкидываю, а даю исключительно полезные и дельные советы "ПО ТЕМЕ"(см.пост выше).....а Вы товарищ постеснялись бы расбивать хрупкую и ранимую личность, посему как добрых людей очень мало, а обидеть их легко :'( :'( не флуди, тут человека реальная проблема беспокоит, лучше бы помогла ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1d318 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 +1 Фотки своей тачилы выложил и завидуй теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazzy_ly 18 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Дааа!!!! Ета тема становится опасна...всех кто её читает и смотрит постигает участь бедного афтара.....на них нападает великая ЖАБА ДИКТАТОР которая правит миром)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) +1 Фотки своей тачилы выложил и завидуй теперь. ну это ж не лексус.... Изменено 5 мая, 2010 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 собсно часто ли вы завидуете кому либо? и какие методы борьбы с этою бедою вы знаете? Завидовать это ГРЕХ!!! ну это ж не лексус.... та покажи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 та покажи!!! я уже вывешивал, так сказали что я воздушный шарие и их дразню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 я уже вывешивал, так сказали что я воздушный шарие и их дразню так я не видел((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Та там смотреть не на что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Та там смотреть не на что)) так да, обычное тачило в miller pilot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 хД Ставь ротор, меняй привод, балансируй ось и...и я ебу что это получиться... Почти Мазда рыкса 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 х-ню несеш )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 х-ню несу? я те предлогаю сделать из твоей качанки, нормальынй дрифт-кар)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazzy_ly 18 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Зачётная ЖАБА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 х-ню несу? я те предлогаю сделать из твоей качанки, нормальынй дрифт-кар)) Для этой цели нада покупать японочку и не ибать себе моск А моя для спринта и немного для слалома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazzy_ly 18 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Возьми себе велик Украина)))...там тебе и слалом, и дрифт....и спорт купе кабриолетт....да еще и денег на ней секономишь)))) Для этой цели нада покупать японочку и не ибать себе моск А моя для спринта и немного для слалома Изменено 6 мая, 2010 пользователем crazzy_ly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты