Ben 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Еду катать сегодня часов на 19.30- 20.00 в парке КПИ, напротив центрального входа 1 корпуса. Если есть желающие присоединиться и поотбивать задницу, писать в личку или же 050 87 два два 406. Дима. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Ben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ua_neon 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Если не поедим в скейтпарк что на ереванской, присоединимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 О том, как мы недавно ремонтировали гриндбокс и что из этого вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 О том, как мы недавно ремонтировали гриндбокс и что из этого вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Во дворе между домами Ахматовой 35А и 35Б.Он не слишком красивый, но вполне катабельный.Удобно, что можно регулировать высоту и наклон с помощью поддонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Во дворе между домами Ахматовой 35А и 35Б.Он не слишком красивый, но вполне катабельный.Удобно, что можно регулировать высоту и наклон с помощью поддонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 О том, как мы недавно ремонтировали гриндбокс и что из этого вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 акуеть. еще и рядом со мнойюхху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Душа, я в общем давно в курсе, что мы с тобой соседи Надо будет катнуть вместе. К слову, сегодня можно было бы на бокс выйти, если дождь не пойдет.Часиков в 7 вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 сегодня я точно -1. Регулярные покатушки за эту неделю меня просто убили. Я на пару дней в отдыхе, а потом не вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 О том, как мы недавно ремонтировали гриндбокс и что из этого вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 waterboy, крутые! но вот что за типы на улице деревянные поддоны пилят и что они делают в видео не совсем понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 ипать-колотитьтак я с твоим братом еще и в одном лицее учился о0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Душа, я в общем давно в курсе, что мы с тобой соседи Надо будет катнуть вместе. К слову, сегодня можно было бы на бокс выйти, если дождь не пойдет. Часиков в 7 вечера. waterboy, мы тобой хоть не соседи, но от Пилипца про тебя слышал... надо бы катнуть по любому вместе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 кто идет?мы с душой будем Премьера видео состоится в одном из арт-баров города Киева под названием Daily Kiev Bar , который с распростертыми руками примет всех желающих посмотреть видосик и в последствии хорошенько покутить, так что бы этот вечер запомнился на долго. Начало премьеры фильма 19:00 по адресу бул.Тараса Шевченка 33 (2 этаж).*Вход на премьеру видео БЕСПЛАТНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 сегодня. к 14 в Маруху, к 19 в Караван (вход 35рэ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Блин, ну че спотов мало по городу?) запарило уже в Марухе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Блин, ну че спотов мало по городу?) запарило уже в Марухе))) Изменено 1 мая, 2011 пользователем ДЭЦЭПЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Есть обучалки там все разжевано, хоть и не все трюки, но оч. полезно: Amall обучалкиPS: с 15:30 буду на перилке "на Тампере" (пр.Воссоединения), пожже может подтянусь в Парк Победы (Дарница) на грани при входе. Изменено 1 мая, 2011 пользователем waterboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Есть обучалки там все разжевано, хоть и не все трюки, но оч. полезно: Amall обучалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Как мы с Олей ходили в Караван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Мой ужгородский друг недавно приезжал в гости. Удалось немного поснимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Прошу прощения за некий оффтоп, но если кому интересны вот такие вот тапки (Aragon3) 43-го размера - в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты