Olga88 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Привет! У Вас есть шанс помочь молодому перспективному социологу в написании диплома - мне. Заполните, плиз, маленькую анкетку на тему "Формування постекономічної системи цінностей у студентів міста Києва") оооочень нужно! Отмечайте в документе варианты выбранных ответов и присылайте заполненные анкеты мне на мыло - olgdey@gmail.com Спасибо всем огромное! Если будет интересно, потом выложу сюда результаты)______.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alligatoro 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Під час вибору конкретної професії, якої Ви навчаєтесь у ВУЗі, Ви керувалися: странноватый вопрос. по мне так конкретной профессии у нас не учат в вузе. а еще странно что есть вопросы про интернет, но в месте работы нету сфера айти, или както так. заполню-кину апд затребуваністю- точно существует такое слово?) Изменено 23 мая, 2010 пользователем Alligatoro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga88 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 анкета не идеальна - так и есть) а затребуваність и вправду существует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stem 5 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 как студент-социолог сообщаю - забацай анкету в гуглдокс и разошли по почте. так оно в разы удобнее и больше заполенных анкет получиш - больше выборка - ???-ПРОФИТ. + легче считать. а неточности в вопросах надо бы переделать. и кстати юзай стандартную шкалу 1-5 от очень низкого к очень высокому например в 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga88 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 всем спасибо!) опрос окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты