ксюшка 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Хочу поехать во Львов в ближайшее время, ищу попутчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 А к чему это прикрепленное фото?) Реклама сисек которые идут в комплекте с поездкой?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 А к чему это прикрепленное фото?) я чет тоже не допер и да фото надо прилагать без этого базара тута не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 с такой мультяшкой я б хоть в Африку поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 ксюшка Прикрепи свою фото. П.С Фото с сиськами - залог удачной и колективной поездки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 сисько-трип во львов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 гыгыг, встречу во львове) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 А к чему это прикрепленное фото?) Реклама сисек которые идут в комплекте с поездкой?)) Мля, да всё просто: молодая,интересная, грудастая растаманко не проч затусить во Львове с киевским пацыком хуля непонятного- то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centriniciatyv 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 Часто путешествую с тур оператором "Молодежный туризм" https://mtourism.com.ua/ru/tour-to-lviv-ru-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты