the.geka 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 http://www.x-day.com.ua/ больше не владею. Услышал сегодня на kissfm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 чето про подушку ничего не написано даже тыц тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazar 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Я буду, но со стороны пейнтбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оля 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Я может совсем тупая и невнимательная,но увидела только одну дату:регистрация участников с 15 мая. А когда сам фест??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Я может совсем тупая и невнимательная,но увидела только одну дату:регистрация участников с 15 мая. А когда сам фест??? по моим двум ссылкам почитай. фест 12 июня парк дружбы народов ( канатка для вейка ) всем брать борды. даже если не будете прыгать на подушку можно прикольный флешмоб сделать Я буду, но со стороны пейнтбола надеюсь это будет далеко от подушки а то не хочется стать летающей мишенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Всем брать борды полюбому!!! Будем джиббить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 О да!!!!! Глазам не верю!!!! Есть вопрос! Деки парафинить или как? Как ведёт себя доска на єтом материале??? Или буит снег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazar 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 надеюсь это будет далеко от подушки а то не хочется стать летающей мишенью Ради тебя смогу подойти поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты