bogdan 29 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 WTF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 как по мне, то смотриться ужасно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon19 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 хаха они что в лыжных ботах и крепах катаются)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 скучновато как-то. Никакого экшна и экстрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Вяленько((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 не впечатляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENVER 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Мда! на доске как-то поприятней!))) и смотреть и катать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 якщо загялне на спот сєй девайс, нада би спробувати..хоча думаю з лижами не так буде зручно як з дошкою, так як кайт буде тянути за бік, та все ж цікаво спробувати щось нове) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) якщо загялне на спот сєй девайс, нада би спробувати..хоча думаю з лижами не так буде зручно як з дошкою, так як кайт буде тянути за бік, та все ж цікаво спробувати щось нове) Чемпіон світу з фрістайлу 2009 Петр Тюшкевич, Маврікій: Трамваїти можна. Якщо стрибати, то лижі довго виловлювати прийдеться Изменено 21 июня, 2010 пользователем justkid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты