benja 2 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Мои данные: рост 182см вес 85 кг. Рассматриваю следующие доски: 2010 BURTON JUSSI SNOWBOARD 159 Burton Operator Wide 160 Burton Joystick Wide 163 или 159 Burton Custom X Wide 162 Кто катал на них отпишитесь плиз!!! или напишите какая Вам больше нравитца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Олбанский уже не в моде. Модно - грамотно писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Шо - опять?!.. Ще ж сезон не почався Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benja 2 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Модно также не флудить и отписываться по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortherax 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 По теме - у меня рост и вес почти такие-же, могу сказать что вайд тебе нафиг не надо. Сам по глупости взял мид вайд и до сих пор матерюсь, хотя и привык уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuk 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 смотря для чего мид вайд, просто ездить неоч, а если уже парковое катание то какраз таковое и надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты