Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 http://ibi2.photofile.ru/stui/5142260QFC.jpg ...А мне эта понравилась... "Д?вчина Карпат" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Это фотка 5 летней давности...Сейчас я совершенно не такая...Да, ну и по фоткам с Красии видно, вроде.А вот Красия - просто дух захватывает! Особенно, когда понимаешь, что ты здесь едешь первым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Сявоня был жир, хотя подниматся было впадло...хорошо 4то там есть где поколдыритьа в4ера...хмм ну стока кантов то4ить- это коне4но сложно, особенно не катавшись перед этим ...устал я однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Вчера было прикольно!!! Мокрый, тяжелый снег, но кататься было прикольно!!! Тока меня вчера так жестоко сбили... блин первый раз в жизни так сбили... у меня шоковое состояние было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Сочувствую, меня парый раз в жизни в прошлом году сбил дядя на блейдах :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Прикольнее всего, когда ты долго отказываясь подниматься вместе на якорьке с тренером, который в свою очередь на блейдах, все-таки едешь. В итоге через пару минут тренер падает на тебя, зажимает швабру под твое колено и тебя так еще метров с 5-10 протягивает... Ну, минут с 40 не можешь кататься точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Упсь... это опять была я...опять забыла про залогниться... :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Все не буду ни скем подниматся на блэдах- сразу сброшу попутчика, а то потом предьяву выставлять будут(хорошо что я не тренер гыгыгыг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Хммм ну вообщем был я сяводня на протазике(30-4етверг)...снег- паршивый- мягкий и по4ти не скользит, народу немного, подьемник работает- дорого(своло4и)кое где уже лысины.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 А я был вечером...Впринципе, пофиг какой склон носом вспахивать ^_^Лысый или со снегом ^_^А вообще не соглашусь, вечером было очень даже неплохо... Чукчам.ЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Дык я тож был ве4ером- но мне не о4 понравилось..а ты как выглядел? а то доскеров там было немного- зан4ит полюбому виделись.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Серая куртка, синие штаны, синий борд O'Sin Z 154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Суперно! Сегодня были на Красие! Там уже третий день идет снег! Правда еще чувствуются последствия дождя. То есть под свежевыпавшим снегом лёд. Включили уже подьемник...А еще, я маленько так случайно вьехала в ТАКОЙ лесочек! Это было потрясающе! Вот это был настоящий фрирайд. Просто супер! Ощущение то еще. Едешь и понимаешь, что по крайней мере на этом снегу кроме тебя тут еще никого не было. :twisted: :twisted: Правда потом пришлось больше чем 25 мин. подниматься до трассы. Хорошо, что сообразила остановиться и не уехать вниз в село. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Да. Забыла. Доскеров сегодня было на горе, просто огромное количество. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Мдя... что-то я забывчивая стала... Опять забыла сказать, что у одного доскера точно была наклеечка на борде: snowboard.com.ua :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Так это значит не наш был!Есть наш snowboarding.com.ua и есть отдельно snowboard.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 oTaKu_BaZiLLa_PunK хм шото такое вроде видел но не помню то4но...лана...не последний день живем.....Стась, так ты видела сноубординг.ком.юа иль сноуборд? потому 4то наклейки вроде тока мы забацали-но у нас сноубординг.....но все равно приятно...и наши были там....надо тока ники с аватарами поприделывать- и тогда вообще везде узнавать будут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Вот! По этому поводу и надо переговорить - TJ - жду тя в Аське.4ук4а могёт серьёзно поспрыяты в создании всем наклеек.Набно токмо кой-какие детали обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Итак, предложение выслухано- реальное- надо перетереть все окон4ательно при встре4е...думаю все будут довольны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 To TJ:Дык, я ничего не путаю. Там был сноуборд.ком.юей.... Вот я и удивилась.... наклеечка была на доске барышни, которую, как я краем ужа слышала звали Наташа...Кста, сегодня поехать на Краию не получилось. За то поехали в Синяк. Есть такое местечко. Правда, оказалось, что там подьемник работает только один - на маленькую горку, но это не прикольно. Вот мы и поднимались пешком. Вобщем, все камни под 30-тью сантиметрами снега были мои (а один словила моя задница )Но это нам не помешало построить трамп и прыгать. Вобщем, было прикольно, второй раз в жизни прыгала с трамплина и мне понравилось. Вот если бы еще ровненько на него заезжала каждый раз и приземлялась не на пытую точку. А так, все супер.... :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Класно тебе каждый день в разные места мататся...Хм интересно соуборд уже тож наклее4ки замутил..... и как? какие лу4ше выглядят? стильней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 ...ну вот мы и вернулись! как хочецца уехать назад!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 А де были?Чукча провтыкал походу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 ...планировали на Красию, а заехали в Славско, походу были мегазабухалов катания, где пересеклось с форума человек 30 наверно! кароче мы катались, пили, катались, пили, катались, пили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 ЫЫЫЫЫЫЫЯ тож в Славском буду.. С 10го... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты