Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Ну зачем же ты на себя так наговариваешь? Мне уже весело, в под понятие "Вы" в смысле "с востока", уже и я попадаю. )) ладно, Энеми, не переживай, и не терзай себя, ты же сам знаешь, кто победит в конечном итоге. да и все знают, даже на востоке....... Так что не переживай... я думаю, что на этом наша дискуссия подошла к концу.... потому что Раушгифт чё-то там вроде как продумала.... Peace! А сх?д ? зах?д все одно разом буде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Урааа у нашей софорум4анки с востока наметились здвиги в полит убеждениях ))Приезжай к нам ))На рюкза4ек не знаю сошкребем-несошкребем...а примем радушно- эт то4но...пиво попить- святое дело... может и Энэми согласится на восстановление мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 2 Traffic_Jam__[TJ]глядя на твою аватару я терь понял че у тя проблемы с клавиатурой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 ой ребята, я прям читала выши посты, чуть не расплакалась=))) только что от своей лутчей подруги приехала, у которой вся семья за Ю(она тоже, но права голоса еще не имеет)! так мы так душевно чайку попили!! это я к тому что Энэми не прав, ни кто у нас тут никого не притесняет!! а поповоду того что бы на рюкзак шошребать!! можете не сошкребать=)(не ну конечно если сильно хочется я только за) а вот если приеду, буду рада познакомится и уж если приеду, нашкревите мне этот рюкзак, т.к. я сегодня была в последнем месте в Донецке где таковые могли бы вообще быть! но там только чехлы!! поэтому надо ехать к вам за этим дифицитом=)))ДУмаю если никто не возражает, я позволю себе закрыть эту тему=))) понятно конечно что дебаты будут продолжаться еще долго! но именно эту тему надо закруглять! так как с большинством я все таки нашла общий язык(С Энеми я думаю надо только лично это обсуждать :wink: )все таки завтра выборы, и эти пересуды уже не будут играть столь важной роли!!я столь солидарна с вами, потому что у меня в Киеве есть знакомый, который тоже за Ю! я его(дгуга) очень уважаю! это он меня на доску поставил :D поэтому....эээх.....завтара часов в 10 уже сделаю свой выбор! Он будут правильным!! обещаю!!!Вообщем всем спасибо! в Карпаты может в этом году и не получится, а в Киев вырвусь обязательно!! так что ждите!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Блин, реально аж приятно общаться! .... Сначала меня тоже эмоции переполняли, потом пересилил себя - вот теперь как всё хорошо мирно и с любовью к двум берегам всё закончилось :D :D :D Приезжай! Мож чё придумаем :wink: Да и пообщаемси просто! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 таааааааа слабаки :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 вот вот!! и я не пойму почему!???вы знаете, я такого ажиотажа на выборах никогда не видела! я была сегодня на 3 участках! везде очереди, народ стягивается к школам и др. зданиям толпами! там где я голосовала было много спостер?гач?в! а еще меня там сняли на камеру!!гыгы, так что может даже в новости поподу :D на других участках камер не было, но людей тоже очень много!!! мама говорит, что ей это напомнило советские временя, когда все с шарами, с музыкой, всей толпой топали на выборы! кстати у нас возле каждой школы поставили колонки и врубили музыку! прям праздник какой-то Общество безумно политизировано!!не знаю как вы, но никто в моей семье раньше не голосовал, а сейчас все!!вот так вот!единственно были проблемы со списками, так как меня после прописки внесли, а маму нет! поэтому мы сначала не могли найти где ей надо голосовать, потом нашли, а ее там нет! потом поехали в суд, а там нет самого главного!! вообщем намучались мы с этими списками!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 "В Луганской области на пути к избирательному участку умер дедушка 1936 года рождения, что не помешало ему проголосовать за своего кандидата!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Ага, вот теперь будет разговоров мля, что мол "ВООООТ, оранжевые, вы ввели эту фигню с ограничением количества голосующих на дому - и смотрите теперь - вы людей убиваете!!!"100 ПУДОВО, что завтра или Янукович или Шустрич так и скажут вот посмотрите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Гы, мы вот с Йолькой придумали новое новогоднее блюдо, в случае если Янукович всё-таки направит сюда бандитов с обрезами, и называется оно так:"Вооружённые бело-голубые фаршированные каштанами по-киевски". Украсить можно разноцветными бордами вставленными поперек по самые крепы! :lol: :lol: :lol: Жестоко, но кто к нам с мечом, того мы мячом и зафутболим!.. :wink: :wink: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 ну даже если и скажут то что тут такого??? все равно Ю выграет, скорее всего! и тем более суд ведь разобрался с этим вопросом. позновато, но все таки! мне тут сказали, что кто-то родил прям на избирательном участке! что то мне не вериться! хотя если правда- это конечно хороший знак :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Подтверждаю - действительно родила, на сайтах пишут. Причём мало того - малого назвали Виктором (в честь какого из них не уточняется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Гы-гы-гы!!!! Вот неуспел сказать, как Шуфрич на 1+1 уже обвинил оппозицию в смерти недоехавших до избирательных участков пожилых людей ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 а чё с ними случилось?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Таких случаев кажется всего 3: просто люди-инвалиды, и которым не дали право чтоб к ним приехали с урнами домой, умерли. Один по дороге в машине, другие двое - когда домой приехали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 2 Traffic_Jam__[TJ]глядя на твою аватару я терь понял че у тя проблемы с клавиатурой ))Гы мне тож нравится моя аватара )))Кать риезжай к нам обязательно всегда рады... а еще лу4ше давай с нами в карпаты...в конце января- на4але февраля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Эээ, нет... в Киев тоже надо - я в Карпатах не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 :D как раз когда у меня каникулы будут=)) очень хочу в Карпаты...просто у меня в семье поблемы, может не получится!! а в Киев более реально!=))так что ждите( я сама жду не дождусь)!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 ия недождусь гы &al& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 ну тогда устроим катание на протазике, раз в карпаты не полу4ится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты