JIABASH 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Вот ищу себе масочку EG2, везде пишут в описании линзы мол Сhrome. Я вроде не тупой, то так цвет и не выкупаю, там фотки одинаковые, а от вспышек фиг пойми какой цвет. Хром, я так понимаю она как зеркальная? Только как ёпт, определить сам цвет? Или это маски только для солнечной погоды? Короче хз. Мне бы для вечернего катания и тумана. Прозрачный фильтр или желтый нужен, дык где его разобрать? Изменено 16 июля, 2010 пользователем JIABASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Chrome - кажись напыление, хотя могу и ошибаться. Добавляет линзе "зеркальности". Цвет обычно пишется в названии линзы. К примеру "bronze gold chrome", что означает линза бронза, а золотым хромом. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joe_L 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Chrome - кажись напыление, хотя могу и ошибаться. Добавляет линзе "зеркальности". Цвет обычно пишется в названии линзы. К примеру "bronze gold chrome", что означает линза бронза, а золотым хромом. Удачи. +1 К топикастору: Просто возьми во внимание, что хром - это ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ напыление. Но не является абсолютным параметром зеркальности. Если нужна зеркалка - то выбирай именно по цвету. Вообще у них на сайте вроде была таблица категорий. Оффтом: продаю линзу новую для EG1, почти подарю По ошибке не то себе заказал на ибеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты