italianec 1 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Лопнули усики пружины на клипсе Клипса работает, но болтается большой рычажок (не возвращается в исходное положение) Кто то сталкивался? - ремонтируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExCite 11 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 у меня слетала пружинка. пока не заметил то приходилось вручную возвращать клипсу в исходное положение. если у тебя сломалась, то это скорее всего не ремонтируется. какие крепы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon19 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 http://kingsize.com.ua/shop/index.php?cate...-dlja-kreplenij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) То Flow? Можеш спробувати поміняти пружинку, але для того треба розкльопувати баклю Изменено 27 июля, 2010 пользователем BOBK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jextor 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Лопнули усики пружины на клипсе Клипса работает, но болтается большой рычажок (не возвращается в исходное положение) Кто то сталкивался? - ремонтируется? могу починить баклю. делаю замену самой пружины и ставлю новую кадмированную. соответственно делается замена заклепки, которая не развальцовывается как стандартная, поэтому ее убиваемость невозможна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 могу починить баклю. делаю замену самой пружины и ставлю новую кадмированную. соответственно делается замена заклепки, которая не развальцовывается как стандартная, поэтому ее убиваемость невозможна. а сколько по деньгам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jextor 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 а сколько по деньгам ? зависит от того какая у тебя стояла до этого пружина и заклепка (т.к. пружины разные) в общем смотря что за бакля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 у меня практически такая беда. Загнул ее в ручную и забил. Может скину фотку завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 зависит от того какая у тебя стояла до этого пружина и заклепка (т.к. пружины разные) в общем смотря что за бакля А примерный ценовой промежуток? Скидку на все 4 штуки сделаешь? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 зависит от того какая у тебя стояла до этого пружина и заклепка (т.к. пружины разные) в общем смотря что за бакля вот такие http://www.nomoihan.org/blog/sport/4316.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxWebb 4 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 аналогичная трабла с баклей на крепах Ride 08 года, уже подумывал менять крепы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jextor 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) аналогичная трабла с баклей на крепах Ride 08 года, уже подумывал менять крепы да, райды болеют этим делом, хотя и не только они собственно на фотке в топике темы тоже ж райд еще частая проблема это излом развальцованной заклепки. но это не только у райд Изменено 29 октября, 2010 пользователем jextor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) На одном крепе "усики"ровные на втором крепе, один слетел и крапаль погнулся во время прыжка...пришлось дозагибать.... Изменено 30 октября, 2010 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 ) Вам просто нужно поменять саму клипсу(баклю) и все, прикрутить одним болтом к стрепу и забудьте о проблеме, главное взять зубчатый ремешок и померять подходит ли он к новой клипсе. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erint 81 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 так оно так , но имхо лучше юзать родную клипсу, чем но-нейм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skazochnica 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Надо починить крепы. Отпишитесь плз, или бросьте телефон в личку, перезвоню могу починить баклю. делаю замену самой пружины и ставлю новую кадмированную. соответственно делается замена заклепки, которая не развальцовывается как стандартная, поэтому ее убиваемость невозможна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norfloks 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Могу помочь в ремонте клипс креплений Burton 067 4074118 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 как по мне оно ваще не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lover 6 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 ну немного напрягает все таки когда оно болтается. у самого такая же проблема на крепах Форум. кто подскажет где можно починить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) У мну слетело сначало на 1, вчера вот в Вышгороде на 2) Крепы Ride LX. У автора на фотке они же...видимо это их косяк. Ваще я штанами прикрываю, и пофигу что болтается. Изменено 29 января, 2011 пользователем Moto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihasnbrd 5 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Лопнули усики пружины на клипсе Клипса работает, но болтается большой рычажок (не возвращается в исходное положение) Кто то сталкивался? - ремонтируется? ремонтирую. цена вопроса-20 грн\1 клипса 0679661999 миха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lover 6 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 ремонтирую. цена вопроса-20 грн\1 клипса 0679661999 миха а куда и когда можно подьехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanchek 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Можешь в Харьков подъехать ???))) Ride DVA (вроде 09), проблема как у всех. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Vanchek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мися 2 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 ахаха... у меня такое на всех клипсах,1на меняная, а еще в одной вместо того стержня на котором эта пружина-болт(так как родной стержень согнулся) и + нету той кнопки благодаря которым розтегивать крепы и приходиться пальцем жать туда!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 нахрен надо такое чинить? пусть себе болтается .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты