festalker 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Вопрос на засыпку, у буртона только 3 размера стветствено S,M,L какие это размеры ботов по нашему, например у меня 41-42 размер ноги (неопределился еще) то какие какой мне нид размер креп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Вопрос на засыпку, у буртона только 3 размера стветствено S,M,L какие это размеры ботов по нашему, например у меня 41-42 размер ноги (неопределился еще) то какие какой мне нид размер креп у бёртона с 8 до 10 м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 нужно L полюбому... или шоб точно возьми боты и пойди померяй в экстримстайл... или уж вообще, хочешь денить на соломенке встретимся, бушь с ботинками, дам тебе крепы бёртон с L размером померять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena_kn 1 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 вот официальные таблицы размеров. По себе могу сказать, что по Burton таблица соответствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты