Перейти к содержанию
zheka56

помогите с выбором доски!

Рекомендуемые сообщения

Хочу заказать доску для фристайла на сиерре.....но вот стою перед выбором:

Sierra Crew Snowboard 2010 или Palmer AF Twin Snowboard 2009

плмер вроде Банан, но не уверен.

ростовка 148-155.

И ещё вопросик, нужны ли для "банановой" доски особые крепления??

Поделиться сообщением

Что лучше сказать не cмогу. Но ...

плмер вроде Банан

Нет. В 2009 году у палмер была только одна модель с рокером

нужны ли для "банановой" доски особые крепления

Нет. Больше зависит от производителя доски и выбранной им системе. К примеру у Burton есть EST.

Изменено пользователем vatson

Поделиться сообщением

ну тогда ета точно банан

Palmer Flash Twin Snowboard 2010

http://www.palmerproject.com/menu1/product...specifications/

а ето:Palmer AF Twin Snowboard 2009

модель предыдущего года.....я сравнивал показатели......так там разница только в дизайне...ну и в цене.....5$

Поделиться сообщением

ну тогда ета точно банан

Palmer Flash Twin Snowboard 2010

http://www.palmerproject.com/menu1/product...specifications/

а ето:Palmer AF Twin Snowboard 2009

модель предыдущего года.....я сравнивал показатели......так там разница только в дизайне...ну и в цене.....5$

По ссылке флэш 2010-2011, у него комбинированый прогиб, между закладными флэт, нос и хвост с рокером. Назначение парк, джибинг.

Энди Финч (AF) про модель с обычным прогибом, твинтип, парково-пайповая доска, этой модели нет с рокером.

Поделиться сообщением

но всё-же какую доску лучше взять?? Sierra Crew Snowboard 2010 или Palmer Flash Twin Snowboard 2010 ??

Поделиться сообщением

но всё-же какую доску лучше взять?? Sierra Crew Snowboard 2010 или Palmer Flash Twin Snowboard 2010 ??

это разные доски, флэш это парковый джиб, на котором не удобно быстро ездить и ездить по пухлому снегу + он мягкий очень.

сиерра крю - это копия кастома как они говорят, что значит что это олмаунтин фристайл, то есть более жесткая и более универсальная доска. Тебе надо определится что ты хочешь получить от доски и выбрать ее не составит труда.

Поделиться сообщением

Sierra Rewerse Crew ;)

Поделиться сообщением

я тестив новий флеш з міні рокером. специфічна дошка. погано веде себе на вкатаній трасі. рокер на ноузі і тейлі та флет поцентру погіршує контакт з поверхнею, але це якцаз покращує її якості в парку. ідеальна для джибу. в пухлому вона топиться. дошка суто паркова... з палмерів більш універсальна модель - Сага з повним рокером. на ній і поджибити пожна і в пухлому пробував на Домаї.цілком катабельна

Поделиться сообщением

я начинающий райдер....два сезона катал на Буке, на прокатных досках!!! научился стоЯть...начал карвить, но карвинг меня не вставляет... хочу во фристайл податся.....душа к нему лежит )) вот начал скупать экип. уже есть костюм 686 mannual Reapper, сандали 32 Lashed Fast Track, и перчатки Termit. вот щас друг в Америке...хочу воспользоваться возиожностью и купить доску для FS. сначала остановился на Бартоне Хиро, но учитывая что там крепы ЕСТ .....во первых цена, во вторых найти сложновато, начал искать что-то другое...ну вот "маєм те що маєм"  с моей ростовкой (148 - 155) можно выбирать из 3 досок (о которых говорится выше)...

Поделиться сообщением

я начинающий райдер....два сезона катал на Буке, на прокатных досках!!! научился стоЯть...начал карвить, но карвинг меня не вставляет... хочу во фристайл податся.....душа к нему лежит )) вот начал скупать экип. уже есть костюм 686 mannual Reapper, сандали 32 Lashed Fast Track, и перчатки Termit. вот щас друг в Америке...хочу воспользоваться возиожностью и купить доску для FS. сначала остановился на Бартоне Хиро, но учитывая что там крепы ЕСТ .....во первых цена, во вторых найти сложновато, начал искать что-то другое...ну вот "маєм те що маєм"  с моей ростовкой (148 - 155) можно выбирать из 3 досок (о которых говорится выше)...

Palmer AF 09 не зовсім схожа на флеш. вона трохи більшу жосткість має і більш універсальна. якщо флеш це суто джиб то фінч і на трасі тримати буде а для трампіків взагалі те що треба

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу