zheka56 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Хочу заказать доску для фристайла на сиерре.....но вот стою перед выбором: Sierra Crew Snowboard 2010 или Palmer AF Twin Snowboard 2009 плмер вроде Банан, но не уверен. ростовка 148-155. И ещё вопросик, нужны ли для "банановой" доски особые крепления?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vatson 5 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Что лучше сказать не cмогу. Но ... плмер вроде Банан Нет. В 2009 году у палмер была только одна модель с рокером нужны ли для "банановой" доски особые крепления Нет. Больше зависит от производителя доски и выбранной им системе. К примеру у Burton есть EST. Изменено 2 августа, 2010 пользователем vatson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka56 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 ну тогда ета точно банан Palmer Flash Twin Snowboard 2010 http://www.palmerproject.com/menu1/product...specifications/ а ето:Palmer AF Twin Snowboard 2009 модель предыдущего года.....я сравнивал показатели......так там разница только в дизайне...ну и в цене.....5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 ну тогда ета точно банан Palmer Flash Twin Snowboard 2010 http://www.palmerproject.com/menu1/product...specifications/ а ето:Palmer AF Twin Snowboard 2009 модель предыдущего года.....я сравнивал показатели......так там разница только в дизайне...ну и в цене.....5$ По ссылке флэш 2010-2011, у него комбинированый прогиб, между закладными флэт, нос и хвост с рокером. Назначение парк, джибинг. Энди Финч (AF) про модель с обычным прогибом, твинтип, парково-пайповая доска, этой модели нет с рокером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka56 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 но всё-же какую доску лучше взять?? Sierra Crew Snowboard 2010 или Palmer Flash Twin Snowboard 2010 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 но всё-же какую доску лучше взять?? Sierra Crew Snowboard 2010 или Palmer Flash Twin Snowboard 2010 ?? это разные доски, флэш это парковый джиб, на котором не удобно быстро ездить и ездить по пухлому снегу + он мягкий очень. сиерра крю - это копия кастома как они говорят, что значит что это олмаунтин фристайл, то есть более жесткая и более универсальная доска. Тебе надо определится что ты хочешь получить от доски и выбрать ее не составит труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Sierra Rewerse Crew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 но всё-же какую доску лучше взять?? Sierra Crew Snowboard 2010 или Palmer Flash Twin Snowboard 2010 ?? я тестив новий флеш з міні рокером. специфічна дошка. погано веде себе на вкатаній трасі. рокер на ноузі і тейлі та флет поцентру погіршує контакт з поверхнею, але це якцаз покращує її якості в парку. ідеальна для джибу. в пухлому вона топиться. дошка суто паркова... з палмерів більш універсальна модель - Сага з повним рокером. на ній і поджибити пожна і в пухлому пробував на Домаї.цілком катабельна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka56 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 я начинающий райдер....два сезона катал на Буке, на прокатных досках!!! научился стоЯть...начал карвить, но карвинг меня не вставляет... хочу во фристайл податся.....душа к нему лежит )) вот начал скупать экип. уже есть костюм 686 mannual Reapper, сандали 32 Lashed Fast Track, и перчатки Termit. вот щас друг в Америке...хочу воспользоваться возиожностью и купить доску для FS. сначала остановился на Бартоне Хиро, но учитывая что там крепы ЕСТ .....во первых цена, во вторых найти сложновато, начал искать что-то другое...ну вот "маєм те що маєм" с моей ростовкой (148 - 155) можно выбирать из 3 досок (о которых говорится выше)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 я начинающий райдер....два сезона катал на Буке, на прокатных досках!!! научился стоЯть...начал карвить, но карвинг меня не вставляет... хочу во фристайл податся.....душа к нему лежит )) вот начал скупать экип. уже есть костюм 686 mannual Reapper, сандали 32 Lashed Fast Track, и перчатки Termit. вот щас друг в Америке...хочу воспользоваться возиожностью и купить доску для FS. сначала остановился на Бартоне Хиро, но учитывая что там крепы ЕСТ .....во первых цена, во вторых найти сложновато, начал искать что-то другое...ну вот "маєм те що маєм" с моей ростовкой (148 - 155) можно выбирать из 3 досок (о которых говорится выше)... Palmer AF 09 не зовсім схожа на флеш. вона трохи більшу жосткість має і більш універсальна. якщо флеш це суто джиб то фінч і на трасі тримати буде а для трампіків взагалі те що треба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты