Lotus 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Вот я задумался вообще, как я буду катаца и курить; до этого лета я ваапще не курил, патом как-то втянулся. А курю я не саме слабые сигареты(13 1,2). хто скажет: мешает ли курение катанию, всмысле устаеш больше или отдышка мучиит...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metall 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Это зависит от организма....вот я например катаюсь и курю практически одновременно :lol: . И намана!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 ...а я уже 3-й день держусь! главное что вчера выдержал и не курил, под пиво... так всегда не могу удержаццца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 ...а я уже 3-й день держусь! главное что вчера выдержал и не курил, под пиво... так всегда не могу удержаццца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 ...а я уже 3-й день держусь! главное что вчера выдержал и не курил, под пиво... так всегда не могу удержаццца...ого Никс, respect, я уже даже особо не пробую, вот если б с кем то бросать...., хотя это уже тоже пройденый этап =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 ...Мишич, бросай! я вот уже хожу и кашляю как старый дед! вот и решил бросить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 ...а я уже 3-й день держусь! главное что вчера выдержал и не курил, под пиво... так всегда не могу удержаццца...Ну коне4но там просто курить нельзя, а выходить- далеко было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Ага!!! Значит всему виной лень?!!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Блин Марыся! Ты представь скока бы времени эжто занимало, одется дойти туда- обратно...пока по лестнице поднимешся- уже перехо4ется курить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 ...эта, мона было покурить када мы уже шли... особенно када Ксю начала курить, но я стойко сказал что я бросил! а вот седни на Протасе под пивко васче страшно захотелось покурить! но удержался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Думаем коварный план как скурит Никса!!!!!!!!!А может волшебной травки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 2 ТиДжей: РУКИ ПРОЧЬ ОТ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Я кста тож стал меньше сигарет курить...зато 4тото кальян больше стал курить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 2 ТЖМдаа, видать не безопасная штука кальян оказывается - вот ты уже его чаще сигарет употреблять стал.... И удобно тебе его в нагрудном кармане тоскать? или ты его за спиной, а-ля акваланг? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 "]Я кста тож стал меньше сигарет курить...зато 4тото кальян больше стал курить....Кстати альтернатива кольян и сигары куришь не часто, а удовольствия больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 не..ну что сравнивать :oops: я кальян с удовольствием, а на сигареты и не тянет вовсе :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 не..ну что сравнивать :oops: я кальян с удовольствием, а на сигареты и не тянет вовсе :roll:Вот вот!!! И я о том же!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 2 TJ есть туту у мну одна мыслишка, как никса скурить, он грозился что мы покурим его носки, а ишо ботинки)2 Никс так что теперь не отбрешешьься что не говорил такого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 ууупппси сорри это был я :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Гы серега, не полу4ится- я тож ужо бросил курить, все завязал- тока кальян по утрам- перед универом- для настроения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты