zero42 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) хочу заказать маску електрик со штатов предварительно хочу померять в каких магазинах в киеве есть в наличии эти маски? особенно интересует модель ЕГ2 Изменено 5 августа, 2010 пользователем zero42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 вроде не возят уже... раньше были в райдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viposha 10 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 продолжая тему..... а может у кого из форумчан есть и можна заехать на померять на 5 мин...?? (З.Ы. м.Минская) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zero42 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 продолжая тему..... а может у кого из форумчан есть и можна заехать на померять на 5 мин...?? или так возле метро дарница или ленинградской площади может ктото может предоставить для примерки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shura 25 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Самое галимое в примерке, что через сезончик маска понемногу принимает форму лица катальщика. Малой покупали окли виздом, через сезон каталки натянули на мордейку проверить сравнить с лтнзами из новых маскок ой мля что то както узковатенькая стала. таже модель в магазе новая идеально сидит по морде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zero42 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 тоесть со временем любая под лицо заделается? можно заказывать без примерки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Як боти з термофлексом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 тоесть со временем любая под лицо заделается? можно заказывать без примерки? Нет это чел. намекает на то что если ты поедиш мерять маску у того кто катал в ней уже сезон, то возможно она сядет не так как села бы новая и ты подумаеш что маска тебе не подходит...думаю добрые люди заказавшие в этом сезоне откликнутся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 сам хочу найти в Киеве Электрики... может кто знает где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imPULSE 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 блин не заходит на етот сайт..(( меня тоже очень интересует.. особенно модель EGK... кстати собераюсь заказывать на сайте который кинул sasha ukraine.. ктото уже брал там себе чтото? если да будет интересно послушать отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash_Ukraine 24 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 блин не заходит на етот сайт..(( меня тоже очень интересует.. особенно модель EGK... кстати собераюсь заказывать на сайте который кинул sasha ukraine.. ктото уже брал там себе чтото? если да будет интересно послушать отзывы! Если я не ошибаюсь EG1K это детская (Kids)... ЗЫ: Если кому нужно, могу предоставить свою EG1 на примерку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 ктото уже брал там себе чтото? если да будет интересно послушать отзывы! А що ти хочеш почути? У них зараз знижки на маски 30 % .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imPULSE 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Если я не ошибаюсь EG1K это детская (Kids)... ЗЫ: Если кому нужно, могу предоставить свою EG1 на примерку. да я уже узнал что детская... слушай мне наверно надо будет померять... ты в киеве? я напишу точно через пару дней надо или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mekasan 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Т.Ц.Олимпийский -1й этаж "ПРОТЕСТ" там их полно... Ж) Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Mekasan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zero42 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Т.Ц.Олемпийский -1й этаж "ПРОДВИЖЕНИЕ" там их полно... только олИмпийский и протест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mekasan 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Может быть.. я там помню..столько магазов облазил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imPULSE 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 я заходил в олимпийский... протест не работал(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты