SPY 210 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Сегодня по всем каналам видел дурноватую рекламу холодного чая Тор Теа И мне кажется что у бордера вот эта доска Rome Mashine 0809 Может кто в курсе где снимали этот видос? Там на 8 секунде видно скользяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorch 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 О! точно, мой доска! прикольно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 хы-хы,а вот рекламные стикеры МТС с бордом?Я выкупаю только боты которые,если не ошибаюсь Бартон Мото N-го года,крепы идентифицировать не могу,..борд-палова перекрашеная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Так это же Мендез(вернее его ноги с доской) на своей фанере снимался в ролике. Изменено 5 августа, 2010 пользователем deddo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Может кто в курсе где снимали этот видос? Пишут, что снимали в павильоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 а стилёк бордеру не могли полутше придумать, а то в таком катались в году этак 97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zero42 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 никто не знает, что за песня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Да мне Мендез уже сказал что это он, но реально там все нарисовано на компе, в живую он только прыгал с гребчиком в паралоновую яму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 еще пара десятков лет глобального потепления и все будем прыгать с гребчиком в паралоновую яму )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 кто такой мендез?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Mendez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты