Maxary 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Надумал купить себе боты Burton Ruler '10. Но подходящего мне размера в Киеве нигде так и не нашел Мерял в extremstyle 8.5 - немного великоваты. И вроде как 8.0 должны быть в самый раз, но хотел бы в этом удостоверится. Может кто-то катает в таких или подобных (Moto, Jeremy Jones, ION) и будет столь любезен дать их примерять ?! В долгу не останусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 если кто уже катает то они уже утоптаны, со формой ступни хозяина, вообще может не понравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxary 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Да мне бы скорее по длине и ширине проверить и как пятка фиксируется. Понимаю, что могут быть утоптаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 вряд ли кто-то катает в таком размере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxary 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 А кто же тогда раскупил все боты этого размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubic 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 С фиксацией пятки проблем не будет - там специальные накладки... а вот с размером не помогу - не мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no-name 15 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 помоему вообще никаких проблем едь на ул. Глыбочицкую в Экстремстайл и меряй себе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxary 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Проблемка в том, что там нет таких размеров. А их сайт немножко обманывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты