maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 В даной теме предлагаю поделиться опытом по использованию вещей "по рэпу". Из моего личного опыта знаю, что некоторые бренды делают штаны размером XXL , но они реально могут быть меньше размера L другого бренда. Предлагайте ваши варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 хоть убей, не понял смысл темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) хоть убей, не понял смысл темы ну ты типа хотел купить с матней XXL а они потом оказываются ака узяки я кстати тоже некоторые штаники смотрю и размеры только xxl и как то это подозрительно. Изменено 7 августа, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 У меня XXXL и я не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 что за бренд,модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 ENVY, но я их так на Эльбрусе ухайдокал, что придется новые покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zero42 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 у меня Special Blend размера М, но по фасону - рэп думаю в XXL можно утонуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUSTLA 14 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) а кто чё скажет про штаны Nomis с размером L? Изменено 18 августа, 2010 пользователем DENinho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) ENVY, но я их так на Эльбрусе ухайдокал, что придется новые покупать. Чувак то подари мне их)) за Банку пива)) Изменено 18 августа, 2010 пользователем кирр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Ну если бабки будут и куплю таки штаны, то нехер делать, только за три банки Не так то они сильно ухайдоканы, чтоб за одну, еще катать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Analog XL Sound XL хорошие широкие аналог, саунды поуже но прикольные... номисы тоже широкие Ronin линейка тоже реп Tech9 team real RAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StepBack 1 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Аналог ХХл......ідуть ширші і більші ніж інші бренди.....L1 Хл - реально вузькі в колінах, і в талії,..... Изменено 18 августа, 2010 пользователем StepBack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 У мене Grenade Paratrooper L, так вони по ширині тягнуть на добрі XXL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Ну если бабки будут и куплю таки штаны, то нехер делать, только за три банки Не так то они сильно ухайдоканы, чтоб за одну, еще катать можно Оке чувак, когда купишь се новые напиши, я если че старые за беру, за 3 так за 3)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john wayne 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Ну если бабки будут и куплю таки штаны, то нехер делать, только за три банки Не так то они сильно ухайдоканы, чтоб за одну, еще катать можно давай лучше я за 4или5 банок..окда? Изменено 19 августа, 2010 пользователем john wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Пошла жара З.Ы. john wayne Сорри, чувак, но раз уж пообещал кирр"у, значит так оно и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Analog XL это на какой размер? я просто заказал себе комбез с размером "Л", хотелось бы по репу, теперь думаю чтоб не маленькие были (комбез ищо не приехал).. джинсы покупаю 32 размера. Как думаешь реализуется моя идея с репом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john wayne 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Пошла жара З.Ы. john wayne Сорри, чувак, но раз уж пообещал кирр"у, значит так оно и будет уговорил, за 6 так за 6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 это на какой размер? я просто заказал себе комбез с размером "Л", хотелось бы по репу, теперь думаю чтоб не маленькие были (комбез ищо не приехал).. джинсы покупаю 32 размера. Как думаешь реализуется моя идея с репом? ну понимаешь)))) у каждого свои понятия "по ширине" если ты 195 , а у тебя джинса 32 размера , то не получиться)))) я тоже 32 размер ношу штанов, но брать буду ХЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuk 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 ребята, рассказать тайну? у вас ничего не выйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 ну понимаешь)))) у каждого свои понятия "по ширине" если ты 195 , а у тебя джинса 32 размера , то не получиться)))) я тоже 32 размер ношу штанов, но брать буду ХЛ мазафака... хз, тоже не хотелось бы в мешке катать и мотню на пятках ловить... кароч приедет мой скафандр, померяю, сфоткаю и покажу... хотя он изначально по репу делался... П.С. рост 184... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 сцылку на камбез кинь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 уговорил, за 6 так за 6) Ей чувак ето не аукцеон, сказал же что пообещал!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john wayne 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Ей чувак ето не аукцеон, сказал же что пообещал!!!)) это называется юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 сцылку на камбез кинь... ну типа вот здесь я его купил http://cgi.ebay.com/NEW-BURTON-ANALOG-ARTI...thletic_Apparel и вот ещё пара фоток на азиатском боте http://www.volumesnow.com/front/php/produc...display_group=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты