Сэт 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Пусть говорят, что в нашей тусевсе набиты пафосом!Плевать на ваши мазы,Запоминай фразы,мы из Москвы, брата,если костюм, то ПрадоЕсли бейсболка, только Гуччи...VIP 77 "ФИЕСТА"НЕ ПАРТЕСЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Леха, я тоже решил принять участие в предложенном тобой конкурсе Ski Must Die. Думаю на пиво заработал Пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Ойййййййййййоптель...ты не представляеь как я смеялся...со стула упал- 4естно....класс спасибо- в избрнное сразу же...пысы тока это коне4но сложно будет на лыжики приклеить : ))))Ну пока4то ты первый в списке на пиво...када в кино пойдем- ставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 А на какое кино?Чукча тоже хоцца в кино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Да думали на "Один пропущенный звонок" сходить как-то...онвот-вот будет в кинотеатрах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Правда я уже не знаю получится у меня или нет, появились форсмажорные обстоятельства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты