Max_B 12 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 ...В конце августа и в первой половине сентября подует холодный ветер. Таким образом, где-то до 10 сентября будет ещё более и менее тепло, а потом начнется настоящая холодная осень. К концу октября придет суровая зима с гололедом и снегом, а следующая весна начнется аж в апреле... via аж непонятно хорошо это или срочно надо попробовать всевозможные трюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Звичайно, що добре. Зима - півроку P. S. Добре для катання... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 тю) я это давно уже слышал, месяц назад еще говорили) я тоже руки потераю каждый день)) жду не дождусь) на счет трюков ты прав) только вот где, я б тоже убил где-то времячко)via аж непонятно хорошо это или срочно надо попробовать всевозможные трюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miskamchik 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Прогнозы гидрометеориков и народные приметы чудесным образом совпадают... Возлагаю большие надежды на эту зиму. Даже снарягу перебрал на днях... и сны все, как один, стали белыми и пушистыми. Блин!!! Началась сцуко лихорадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Блин!!! Началась сцуко лихорадка. подрочи и ффсё пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena_kn 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 кстати о прогнозах - как обещают синоптики 11 декабря будет обильный снегопад на Драгобрате... до него осталось 121 день. так, что у снеготоксикоза вполне оправданная причина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 этот человек тоже любит бояны а ты хочешь быть таким же как он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john wayne 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 меня аж крутит снега хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThriN's 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 аааа, ура!) что-ли пойти и на свой борд посмотреть, как ему там в шкафу с одеждой, не холодно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 О да!!! Очень хотелось бы, но слабо верится((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 кстати о прогнозах - как обещают синоптики 11 декабря будет обильный снегопад на Драгобрате... до него осталось 121 день. так, что у снеготоксикоза вполне оправданная причина) Верить синоптикам о погоде на Драге, это как Бушу про ядерные боеголовки в Ираке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Верить синоптикам о погоде на Драге, это как Бушу про ядерные боеголовки в Ираке. Ахахахах Эта пять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 панорамная фотография с Les2Alpes хорошей дрочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena_kn 1 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 ааааа, фотка на рабочий стол и можно не работать. мотивируя абсолютно безумным выражением лица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 дрочеры. идите работать, ато потом зимой будете ныть что все дорого и небюджетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 скоко не рабой все равно будем ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena_kn 1 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 в этом ты прав.... сколько не зарабатывай - все равно мало.... Ведь если зарабатываешь на каталку в горах раз в 2 недели, то хочется потом каждую неделю... а потом вообще отпуск на всю зиму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zevo 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 народ, ждать намного меньше, ведь по-ходу 15 ноябля в Буковеле открытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 народ, ждать намного меньше, ведь по-ходу 15 ноябля в Буковеле открытие буковль и щас открыт, ток снега нет.а на ноябрь я бы не рассчитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 вот вы всё снег снег, а я трахацо хочу) а снег будет в своё время, а щаз пока наслаждаемся всякими радостями лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 вот вы всё снег снег, а я трахацо хочу) а снег будет в своё время, а щаз пока наслаждаемся всякими радостями лета трахацца когда за окном снег по-моему пижже) © abrikoska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 этот человек тоже любит бояны а ты хочешь быть таким же как он? Так это ж, блять, аккордеоны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Зима будет! Вопрос в том, насладились ли мы летом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Лето - в летнюю топку! Даешь ЗИМУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besz 5 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) буковль и щас открыт, ток снега нет.а на ноябрь я бы не рассчитывал кстате мы в прошлом году открыли сезон на тростяне 17 октября!!!!! так что можно расчитывать и на октябрь вот сока было снега Изменено 14 августа, 2010 пользователем besz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты